وقال الصفدي خلال جلسة حوارية ضمن أعمال منتدى برلين للسياسة الخارجية إنه يجب أن تكون الشرطة الفلسطينية مسؤولة عن الأمن واستقرار الوضع في غزة.
كما أكد الصفدي، أن الأردن جزء من الجهود لحل النزاع والوصول إلى حل عادل وشامل، مضيفا "علينا أن ننظر في آليات أمنية كافية تضمن الأمن للفلسطينيين والإسرائيليين".
وأشار إلى أن حل الدولتين هو الطريق الوحيد للسلام العادل والشامل، وأن الطريق يجب أن يمهد لإقامة دولة فلسطينية، مشيرا إلى أن الإسرائيليين يعملون بشكل مستمر لتقويض حل الدولتين.
وأضاف أن العالم يجمع على أنه لا بديل عن حل الدولتين، ومهما يطتلب الوضع، يجب أن نبقى متحدين ونحمي حل الدولتين لكي نصل إلى تحقيقه.
وشدد على أن السلام هو الطريق الوحيد لكي نتقدم كمنطقة نحو مستقبل أفضل، وأن يكون مليئا بالتعاون لا بالنزاع.
وبين أن إسرائيل تخرق اتفاق وقف اطلاق النار في غزة.
-
أخبار متعلقة
-
بلدية معان تبحث جاهزية الكوادر لموسم الشتاء
-
وفد جزائري يطلع على تجربة الغذاء والدواء الأردنية في المراقبة والتسجيل
-
البلبيسي وسميرات يعقدان جلسة للأمناء العامين حول مؤشر الحكومة اللاورقية
-
بوابة الأردن… "هندسةُ ما بعد الارتفاع"
-
قرعة التايكواندو تحدد مواجهات المنتخب الوطني في آسياد ناغويا
-
قاضي القضاة: المحامي شريك أصيل في منظومة العدالة
-
الملك والملكة يحضران عقد قران الأميرة سارة بنت فيصل
-
البيئة وأمانة عمّان تنسقان لزراعة 200 فضلة أرض في العاصمة لزيادة المساحات الخضراء