الوكيل الإخباري- التقى نائب رئيس الوزراء ووزير الخارجية وشؤون المغتربين أيمن الصفدي، اليوم الأربعاء، رئيس مجلس الوزراء الكويتي الشيخ أحمد عبد الله الأحمد الصباح، وذلك قُبَيل انعقاد أعمال الدورة الخامسة للجنة العليا المشتركة الأردنية - الكويتية، التي ستنعقد برئاسة الصفدي، ونظيره وزير الخارجية الكويتي عبد الله اليحيا.
وبحسب بيان وزارة الخارجية، أكّد الصفدي عمق ومتانة العلاقات الأخوية التاريخية التي تجمع المملكة الأردنية الهاشمية ودولة الكويت الشقيقة، والحرص المشترك على تطوير آفاق التعاون الثنائي في مختلف المجالات.
كما أكّد اللقاء أهمية أعمال اللجنة العليا المشتركة في تعزيز التعاون المؤسسي بين البلدين الشقيقين، وتطوير مجالات التعاون بما يخدم المصالح المشتركة، والبناء على ما تم تحقيقه خلال الدورات السابقة.
-
أخبار متعلقة
-
انطلاق فعاليات “ماراثون القراءة” 2026 في 20 مكتبة تابعة لأمانة عمّان
-
مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي المنيزل وعشا والعجيلات والصرايرة
-
إعلان أسماء الطلبة المرشحين للبعثات الخارجية للعام الجامعي 2026-2027
-
إطلاق حملة تنظيف جوف البحر على شاطئ مركز زوار محمية العقبة البحرية
-
الضمان الاجتماعي: 1.67 مليون مؤمن عليه فعّال بينهم 458 ألف امرأة
-
القوة البحرية والزوارق الملكية تنقذ مواطنا في خليج العقبة
-
المجلس التمريضي ينظم تدريبا لتعزيز الكفاءة السريرية في العناية بالجروح
-
منتخب الرياضات الإلكترونية يتأهل لربع نهائي "موبايل ليجندز" في آسياد ناغويا