جاء ذلك خلال لقاء وزير الصحة في مكتبه اليوم الخميس امين عام المجلس العربي للاختصاصات الصحية الدكتور عمر الرواس لبحث سبل تعزيز التعاون المشترك وتحسين اداء مهنة الطب والقطاع الصحي.
وأكد الدكتور عبيدات استعداد الوزارة تقديم الدعم للمجلس العربي للاختصاصات الصحية ضمن القنوات الرسمية ليتمكن من القيام بمهامه في تطوير مهنة الطب ورفع سوية القطاع الصحي. وناقش الدكتور عبيدات والدكتور الرواس مستجدات العلوم الطبية ومواكبتها مع برامج الاقامة للأطباء المسجلين في البورد العربي، لاسيما في المستشفيات والمراكز الطبية المعتمدة. من جهته بين امين عام المجلس العربي للاختصاصات الصحية الاستاذ الدكتور عمر الرواس ان المجلس يولي التعليم الطبي المستمر جل الاهتمام والعناية، ولديه خطة طموحة لتطوير البرنامج ورفع مستوى كفاءة الاطباء، من خلال التدريب في مراكز معتمدة تحاكي المستويات العالمية، والتوسع في ادخار برامج اقامة لتخصصات فرعية جديدة.
وقال الرواس أن البورد العربي يتمتع بدرجة عالية من الموثوقية رفيعة المستوى لدى جميع دول العالم، مؤكداً ضرورة العمل على الحفاظ على هذه السمعة وتعزيزها في إطار العمل العربي الطبي المشترك، من خلال التعاون المستمر مع المجلس الطبي الأردني لتحقيق المزيد من التنسيق لتطوير مستوى القطاع الصحي.
-
أخبار متعلقة
-
الجيش يؤجل أقساط السلف والقروض الحسنة عن شهر أيار
-
الحكومة تعلن عن عطلة رسمية بمناسبة عيد الاستقلال
-
مواطنة تناشد من أجل العثور على محفظة بداخلها سنسال ذهب ومبلغ مالي
-
الصفدي يبدأ زيارة عمل إلى تركيا
-
السير تكشف عن السبب وراء تعطل عدد من المركبات في شوارع المملكة أمس
-
فصل للتيار الكهربائي في هذه المناطق الخميس القادم
-
الجامعةُ الأردنيّة تقرّر تأجيل أقساط قروض صندوق الادّخار
-
الصفدي يبحث مع نظيره الإماراتي الأوضاع بالمنطقة