واستمع الوزير من إدارة الشركة حول خططها لتطوير أعمالها وتحسين بيئة العمل، حفاظًا على سلامة وصحة العاملات والعاملين في المصنع.
وقال البكار إن الوزارة ستدرس دعم البنية التحتية لإنشاء المبنى الجديد للمصنع كونه أحد الفروع الإنتاجية، مشيرًا إلى أنه سيتم الحفاظ على ديمومة عمل العاملات في المصنع.
وأكد أن الفروع الإنتاجية من أنجح المشاريع التي تنفذها الوزارة، والتي انطلقت بتوجيهات ملكية سامية منذ عام 2008، بهدف توطين التنمية في ألوية ومحافظات المملكة.
وأشار إلى أن عدد الفروع الإنتاجية القائمة ارتفع إلى 32 فرعًا إنتاجيًا في مختلف ألوية ومحافظات المملكة، والتي توفر نحو 10 آلاف فرصة عمل للأردنيين ذكورًا وإناثًا، قريبة من أماكن سكنهم.
وبيّن البكار أن الوزارة حريصة على متابعة الحقوق العمالية للعاملين في الفروع الإنتاجية، وضمان توفير بيئة عمل آمنة وصحية سليمة، من خلال متابعة الجولات الميدانية لفرق التفتيش.
-
أخبار متعلقة
-
وزير الداخلية يزور معان ويؤكد أهمية سيادة القانون والعمل المؤسسي
-
الصفدي: دعم تنفيذ حل الدولتين السبيل الوحيد لتحقيق السلام العادل والشامل
-
الأمن العام يحذر المواطنين من حسابات وهمية .. تفاصيل
-
الفايز يُلقي كلمة في المؤتمر العالمي السادس لرؤساء البرلمانات
-
الصفدي يرحب بعزم بريطانيا وفرنسا الاعتراف بالدولة الفلسطينية في أيلول
-
المصري يتفقد بلدية عين الباشا ويوجّه بتحسين مستوى الخدمات
-
الملك يعود إلى أرض الوطن
-
السفير العضايلة يلتقي رئيس جامعة القاهرة ويحضر تخريج الطلبة الأردنيين بكلية طب الأسنان