وضم الوفد وزراء الإدارة المحلية وليد المصري، والسياحة والآثار عماد الحجازين، والبيئة أيمن سليمان، والتربية والتعليم والتعليم العالي عزمي محافظة، ومدير سياحة عجلون فراس الخطاطبة.
وأشاد الوزراء بالقفزة النوعية في جاهزية البنية التحتية، ومستوى النظافة، والواقع الخدمي في عجلون، خاصة في المواقع التي تشهد كثافة سياحية، مؤكدين أن مستوى التعاون والتنسيق بين البلدية والجهات المعنية يعكس التزامًا حقيقيًا بتنفيذ بنود المخطط الشمولي.
وأكد الوزراء أن الزيارة تأتي في إطار دعم هذه الإنجازات، وتسريع وتيرة العمل لضمان استكمال المشاريع الخدمية المعلّقة، ورفع كفاءة العاملين، بما يُسهم في جعل محافظة عجلون وجهة سياحية نموذجية ومستدامة، تتوافق مع الاهتمام الملكي بالمحافظة.
وأشار رئيس لجنة بلدية عجلون، محمد البشابشة، خلال الجولة، إلى أبرز المشاريع وأعمال البلدية في المحافظة، بينها إعادة تأهيل منطقتي رأس العين والمثلث الغربي في عنجرة لتجهيز سوق تجاري بديل للبسطات العشوائية، وإعادة تأهيل شارع الحسبة وسط المدينة، وصيانة وترميم الممر المائي المعروف بـ"العقدة الرومانية" أسفل مدينة عجلون، بهدف توفير ممرّ سياحي وبيئة جاذبة للتسوق وتنشيط الوسط التجاري.
-
أخبار متعلقة
-
رئيس الوزراء ينعى وزير دولة للشُّؤون الخارجيَّة الأسبق شاهر باك الأسكر
-
زراعة الازرق تدعو مربي الماشية لتجديد دفاتر الحيازة
-
مدير معرض عمّان الدولي للكتاب: لا مكان للكتب المخالفة للتعليمات المعمول بها في المملكة
-
وزيرة التخطيط والتعاون الدولي تلتقي وفدا من أعضاء البرلمان البريطاني
-
تحديد تعرفة بند فرق أسعار الوقود لشهر تشرين الأول بقيمة صفر
-
470 شابا وشابة يوقعون عقود عمل مع 23 شركة في العقبة
-
رئيس "سلطة العقبة" يتفقد مشاريع جمعية سيدات قرى حوض الديسة
-
عودة دفعة من أطفال غزة إلى القطاع بعد استكمال علاجهم في الأردن