الوكيل الإخباري- معاذ حميده تبدأ اعتبارا من اليوم الأربعاء، البقالات والمخابز والصيدليات، ببيع السلع للأردنيين، بشكل مباشر؛ وفق مصدر حكومي مسؤول.
وقال المصدر لـ"الوكيل الإخباري"، إن المخابز ستكون مفتوحة، داخل الأحياء، لاستقبال الزبائن، وكذلك الصيدليات.
وبذلك، تتوقف المركبات والحافلات، التابعة للبلديات وأمانة عمّان، عن توزيع الخبز والمياه؛ وفقا للمصدر.
وأوضح المصدر، أن المخابز والصيدليات والبقالات، ستفتح أبوابها بين العاشرة صباحا، حتى السادسة مساءً، بشكل يومي، اعتبارا من الأربعاء.
وكان رئيس الحكومة، عمر الرزاز، أعلن خلال إيجاز صحفي، مساء أمس الثلاثاء، عن السماح بفتح البقالات ومحال الخضار، داخل الأحياء، مع استمرار منع حركة المركبات إلّا بتصريح.
ويقتصر الشراء من هذه المحال، على الفئة السنية، بين 16- 60 عاما، على أن تغلق الحكومة أي محل يشهد تدافعا.
-
أخبار متعلقة
-
الجمارك تضبط 25 ألف حبة مخدر و50 غراماً من مادة الكريستال
-
الملك يطّلع على خطة تطوير المرحلة الأولى من مشروع مدينة عمرة
-
إطلاق حملة "أدويتك لباب بيتك" في العاصمة
-
أوقاف الأغوار الشمالية تستكمل ربط مساجدها بنظام الأذان الموحد
-
جراحة نوعية لاستئصال أكياس كلابية من رئتي طفل بمستشفى الجامعة
-
التربية تحتفي بمسابقة مجالس التطوير التربوي
-
الأردن يدين هجوما إرهابيا وقع في مدينة سيدني في أستراليا
-
ضبط 1411 اعتداء على خطوط المياه الرئيسية خلال تشرين الثاني