الوكيل الإخباري- تابع سمو الأمير الحسين بن عبدالله الثاني ولي العهد، سير تنفيذ توجيهات جلالة الملك المتعلقة بضرورة التأقلم مع التغيرات التي فرضتها جائحة كورونا، خاصة في مجال التحوّل الرقمي.
وتواصل سمو ولي العهد مع وزير الاقتصاد الرقمي والريادة المهندس مثنى غرايبة، لتأكيد أهمية التحوّل الرقمي، الذي بات ضرورةً وطنيةً ملحةً في ظل الظروف الاستثنائية التي نعيشها.
واعتبر سمو ولي العهد أن مضاعفة الجهود لإنجاز برنامج الحكومة الإلكترونية أصبح ضرورةً لتحسين جودة الخدمات المُقدّمة للمواطنين، لافتاً إلى أهمية إشراك القطاع الخاص والشركات الناشئة في عملية وضع الحلول التقنية لخدمات الحكومة الإلكترونية.
وفي سياق متابعة سموه، للتوجيهات الملكية، أكّد أهميّة التخطيط الاستراتيجي للدولة ومواجهة أي تحديات مستقبلية من خلال إعداد سجل وطني موحّد، وإنشاء قاعدة بيانات وطنية، تتضمن تفاصيل المخزون الاستراتيجي في مختلف القطاعات.
ودعا سموه إلى استثمار نجاح المملكة في إدارة أزمة فيروس كورونا المستجد لجذب فرصِ عملٍ للشباب الأردني، خصوصاً في مجال التعاقد الخارجي وتصدير الخدمات الإلكترونية.
-
أخبار متعلقة
-
الشركة الأردنية الفلسطينية: تعاقدات لتصدير 4 آلاف طن خضروات إلى أوروبا
-
2700 شخص يستفيدون من مشروع تعزيز قدرة اللاجئين للاعتماد على الذات
-
الأمن يضبط مركبة ظهرت في فيديو يقودها صاحبها من المقعد المجاور
-
421 مليون دينار قيمة قروض بطاقات الائتمان حتى آب من العام 2025
-
بلدية إربد تواصل تنفيذ خطتها لتعبيد الطرق وتحسين واقع النظافة في المدينة
-
الغذاء والدواء تنفذ 5 آلاف جولة تفتيشية على المنشآت الغذائية خلال أيلول
-
إخماد حريق مركبة في متنزه غمدان دون إصابات
-
تعليمات جديدة للمركبات: موافقات أوروبية وخليجية إلزامية