وكان في استقبال سموه لدى وصوله، رئيس هيئة الأركان المشتركة اللواء الركن يوسف أحمد الحنيطي، وآمر كلية القيادة والأركان الملكية الأردنية.
وسلم سمو ولي العهد، الشهادات والجوائز للخريجين من ضباط القوات المسلحة والأجهزة الأمنية، وضباط من 12 دولة شقيقة وصديقة.
ونقل سموه، خلال حفل التخريج، مباركة جلالة القائد الأعلى للخريجين، مؤكداً ثقة جلالته في مخرجات الدورة، التي ستشكل إضافةً نوعية لدورات كلية القيادة والأركان الملكية الأردنية.
ولفت آمر الكلية العميد الركن الطيار محمد علي الصمادي، في كلمة له، إلى أن الدورة سترفد الجيش العربي بضباط ركن أكفياء متميزين ومبدعين، مستمدين العزيمة والمعنويات من جلالة القائد الأعلى.
وأشار إلى التطوير، الذي جرى على منهاج الدورة، لتعزيز مقدرة الدارسين على التحليل والتخطيط، واتخاذ القرار، واستحداث أدوات قياس وتقييم جديدة، للوصول إلى النتائج المرجوة.
وأكد أن الكلية تعد صرحاً عسكرياً وأكاديمياً، ومركزاً للتميز والإبداع في الفن التعبوي والعملياتي على المستويين الإقليمي والدولي، من خلال إعداد منهاج علمي واقعي ومعاصر يجسر للمستوى الاستراتيجي.
ودوّن سمو ولي العهد كلمة في سجل كبار الزوار، عبر فيها عن فخره واعتزازه بالكلية، مثمناً سموه جهود القائمين عليها، لما يبذلونه من جهد في رفد الوطن بكفاءات عسكرية تمتلك العلم والمعرفة.
يشار إلى أن كلية القيادة والأركان الملكية الأردنية تمنح درجة البكالوريوس في العلوم العسكرية.
وحضر حفل التخريج، مدير الأمن العام، ورئيس جامعة مؤتة، وعدد من كبار ضباط القوات المسلحة، وملحقون عسكريون من دول شقيقة.
-
أخبار متعلقة
-
وزير الأوقاف يوجه بحل ملاحظات الحجاج الأردنيين بشكل فوري
-
بلدية غرب إربد تخصص 20 ألف دينار لصيانة مبنى منطقة دوقرة
-
وزير الأوقاف يلتقي ممثلي بعثة دائرة الإفتاء في المدينة المنورة
-
رئيس بلدية إربد يتفقد مشاريع تطوير البنية التحتية في منطقة حوارة
-
الأرصاد تحذر من الضباب الكثيف في منطقة رأس منيف
-
حادث تصادم بين مركبتين أعلى جسر المحطة - تفاصيل
-
الشخاترة تتفقد مدارس في قصبة المفرق
-
رئاسة الوزراء تعمم بتنفيذ الالتزامات الوطنية المنبثقة عن القمة العالمية للإعاقة 2025