الوكيل الاخباري- نظمت جمعية فضاء الخير الخيرية ببلدة الزمالية في لواء الأغوار الشمالية، بالتعاون مع جمعية الفيحاء الخيرية في إربد، اليوم الأحد، يوماً خيرياً تم خلاله توزيع ملابس وأدوات منزلية استفادت منها نحو 400 أسرة عفيفة.
وأكد راعي اليوم الخيري، عضو الهيئة الادارية لجمعية الفيحاء، أحمد الشيخ كريًم، أهمية التعاون والتكافل في تنشيط العمل الخيري التطوعي، مستعرضاً انجازات جمعية الفيحاء عبر فروعها في المملكة من خلال دعمها للأسر المحتاجة بمختلف أوجه الخير، الى جانب مساعدة طلبة الجامعات في اكمال تعليمهم.
اشار الى أن الجمعية تسير على هدي الدين الإسلامي الحنيف في تفقد المحتاجين، وخطى جلالة الملك عبد الله الثاني الذي يضرب أروع الأمثلة في تفقد احتياجات الأسر العفيفة.
بدورها، ثمنت رئيسة الجمعية خلود كنعان، تعاون جمعية الفيحاء الدائم في سبيل تطبيق رسالة الجمعية الخاصة بمساعدة الأسر العفيفة في منطقة الزمالية والقرى المجاورة في الأغوار الشمالية، مشيرة الى دور الجمعية في عقد العديد من البرامج التوعوية والتثقيفية الى جانب الاعمال التطوعية.
-
أخبار متعلقة
-
268 مريضا استفادوا من اليوم الطبي المتخصص للبر والإحسان في بلاص بعجلون
-
مندوبا عن الملك وولي العهد .. العيسوي يعزي بوفاة الصحفي جهاد أبو بيدر
-
الفايز ينعى العين الأسبق "محمد عيد" بندقجي
-
العيسوي يلتقي متقاعدين عسكريين ووفدًا قانونيًا
-
العيسوي يزور أبو كركي والحمادنة ناقلًا تمنيات الملك وولي العهد بالشفاء
-
التربية تلغي قرار أسس القبول الأخيرة للطلبة غير الأردنيين في المدارس الحكومية
-
إربد: تطور ملحوظ في الخدمة الصحية بمستشفى الأميرة بسمة
-
تكية أم علي ترسل أولى شحنات لحوم الأضاحي إلى قطاع غزة منذ 6 أشهر