واوضح ان المراكز ستكون جاهزة لتقديم هذه الخدمة والتي لا يمكن تأخيرها لمتابعة المواليد وانه سيتم تأخير المطاعيم في هذه الفترة خاصة وانه لا يشكل تأخيرها اثار سلبية على صحة الاطفال.
واكد مياس ان المراكز ما تزال تعمل على صر ف الادوية وان كافة الحالات المرضية التي تتلقى علاجات الأمراض المزمنة تحت السيطرة في كافة أنحاء المحافظة ويتم التعامل مع جميع الحالات اولا بأول ومن خلال الكوادر الطبية المنتشرة في كافة مراكز المحافظة.
واوضح ان كافة الفرق الطبية في المراكز الصحية تقوم بواجبها بالتواصل مع المرضى بكافة الوسائل المتاحة وتعمل على صرف الادوية وتأمينها الى اصحابها، مشيرا الى ان غرفة عمليات المديرية لم تتلق أي ملاحظة بهذا الخصوص.
واشار الى ان طريقة اعداد الادوية وتسليمها لأصحابها تتم وفق آلية محددة ووفق متطلبات السلامة العامة، مهيبا بكافة المواطنين الذين يتلقون العلاجات المزمنة الشهرية التواصل مع الكوادر التمريضية هاتفيا وعن طريق وسائل التواصل الاجتماعي الاخرى كالواتس آب وتزويدهم بالرقم الوطني وصورة عن دفتر الامراض المزمنة ليصار الى صرفها وتأمينها لأصحابها وفق آلية يتم الاتفاق عليها ما بين الكادر التمريضي وصاحب العلاقة.
-
أخبار متعلقة
-
استقبال طلبات الترشح لانتخابات غرف التجارة في 20 تشرين الأول
-
مؤتمر صحفي للأمير علي بن الحسين اليوم للحديث عن أزمة بث مباراة الأردن وسوريا
-
بنك الملابس الخيري يستعد لإقامة صالة ملابس متنقلة في الظليل غدا الأربعاء
-
الأردن يسير قافلة جديدة إلى لبنان محمّلة بـ20 شاحنة من المواد الغذائية
-
سلطة العقبة و المركز الوطني لحقوق الإنسان يبحثان تعزيز التعاون
-
جلسة تعريفية بجائزة الحسين بن عبدالله الثاني للعمل التطوعي في اربد
-
غرفة صناعة اربد تنظم ورشة حول الذكاء الاصطناعي
-
بني مصطفى تفتتح مركزاً جديداً للخدمات النهارية الدامجة في جرش