الوكيل الإخباري- كشف تقرير ديوان المحاسبة لعام 2023 عن صرف مبلغ 115.883 دينارا كرواتب لثلاثة مؤذنين في وزارة الأوقاف والشؤون والمقدسات الإسلامية رغم تغيبهم عن مراكز عملهم لفترات طويلة.
وبحسب ديوان المحاسبة فإنه عند تدقيق عينات من ملفات الموظفين المتغيبين عن العمل خلال الفترة من 1 يناير 2021 إلى 31 ديسمبر 2022 فقد تبين أنه:
- المؤذن الأول: حصل على رواتب بقيمة 30,871 ديناراً عن فترة تغيبه الممتدة من 1 يونيو 2013 إلى 31 أغسطس 2021، حيث كان يعمل في إحدى الشركات خلال هذه الفترة.
- المؤذن الثاني: صرفت له رواتب بقيمة 37,225 ديناراً عن فترة غيابه من 2 يونيو 2012 إلى 30 سبتمبر 2021.
- المؤذن الثالث: حصل على مبلغ 47,787 ديناراً عن فترة غيابه من 17 مايو 2008 إلى 1 سبتمبر 2021.
وأوصى تقرير ديوان المحاسبة بضرورة استرداد المبالغ المصروفة دون وجه حق، واتخاذ الإجراءات القانونية بحق الموظفين المسؤولين عن متابعة ومراقبة دوام المؤذنين في الوزارة.
-
أخبار متعلقة
-
المستشفى الميداني الأردني جنوب غزة/7 ينظم حملة للتبرع بالدم
-
نقابة الصحفيين تقر التسوية المالية مع شركة التأمين الصحي السابقة "ميدنت"
-
الزعبي: الذكاء الاصطناعي تحد وسلاح في الإعلام والمحتوى هو الأساس
-
"المهندسين الزراعيين" تنظم دورة تدريبية متخصصة
-
ترفيعات وانهاء خدمات في التربية - اسماء
-
الأردن يؤكد أهمية تنظيم مكافحة غسل الأموال وتمويل الإرهاب بالمنطقة
-
بيان صادر عن عشيرة حمزة القادري
-
جامعة جدارا توقّع اتفاقيّتَي تعاون مع جامعتين جزائريّتين