الوكيل الإخباري-
أعلنت إدارة السير عن وقوع حادثي تصادم منفصلين، أسفرا عن إصابات متوسطة وخفيفة، وتم التعامل معهما من قبل كوادر الدفاع المدني والأجهزة الأمنية المختصة.
وأوضحت الإدارة، في تقريرها المروري اليومي، أن الحادث الأول وقع يوم أمس الأحد على طريق المطار، وتحديدًا قبل جامعة الإسراء باتجاه عمّان، حيث أدى التصادم إلى إصابتين متوسطتين، جرى نقلهما إلى مستشفى التوتنجي لتلقي الرعاية الطبية اللازمة.
أما الحادث الثاني، فقد وقع صباح اليوم الاثنين عند الساعة السابعة والنصف في منطقة عجلون وتحديداً على إشارة اشتفينا، نتيجة تجاوز إحدى المركبات للإشارة الضوئية الحمراء واصطدامها بمركبة أخرى، ما أدى إلى إصابة 3 أشخاص بجروح وُصفت بالحسنة .
ودعت إدارة السير السائقين إلى الالتزام بقواعد المرور وعدم تجاوز الإشارات الضوئية، مؤكدة استمرار حملاتها الرقابية والمرورية حفاظًا على سلامة المواطنين والحد من الحوادث.
-
أخبار متعلقة
-
وزير الشباب: ديمومة جاهزية المرافق الرياضية أولوية
-
انطلاق ورشة الإعلام الرياضي المدرسي
-
تنفيذ تدريبات المهارات الشخصية والمهنية للمتدربين ضمن مشروع " التدريب في الشركات الناشئة"
-
تكريم 42 نزيلاً نجحوا في امتحان التوجيهي داخل مراكز الإصلاح والتأهيل
-
الطفيلة: جولات ميدانية مشتركة لحصر الاحتياجات والمشاريع التنموية
-
الترخيص المتنقل "المسائي" للمركبات ببلدية دير أبي سعيد الأحد
-
تحويل 13 محطة وصهريج محروقات للنائب العام وإغلاق محطتين خلال النصف الأول من 2025
-
ميناء حاويات العقبة يحصل على شهادة نظام الإدارة البيئية للموانئ