الوكيل الإخباري- زار امين عام وزارة الصحة الدكتور حكمت ابو الفول مساء أمس الثلاثاء، مطار الملكة علياء الدولي، للاطلاع على جاهزية الكوادر الصحية المختصة في الوبائيات المتواجدة هناك، لمتابعة أي اشتباه بفيروس كورونا.
واطلع أبو الفول خلال جولته على الدور الذي تنهض به الكوادر باستخدام أحدث الأجهزة والتقنيات كما تابع كذلك اداء الماسحات الحرارية التي وضعت في المعبر الشمالي والجنوبي وفعاليتها في الكشف الدقيق اذا ما وجدت الحرارة على اي من الوافدين الزوار القادمين إلى المملكة من تلك المعابر في مطار الملكة علياء الدولي.
واكد الدكتور أبو الفول ان الوزارة كلفت 4 فرق طبية تتناوب على مدار الساعة لأي حالة مشتبهة واجراء الفحوصات الدقيقة واللازمة لها ضمن بروتوكول وضعته الوزارة باعلى مستوياته العلاجية والوقائية لضمان السلامة لجميع المسافرين.
-
أخبار متعلقة
-
تربية القصر تؤخر دوام الطلبة ليوم غدٍ الخميس إلى الساعة العاشرة صباحًا
-
تربية قصبة الكرك تؤخر دوام الطلبة ليوم غد الخميس إلى العاشرة صباحا
-
العربي يتوّج بلقب دوري الدرجة الأولى ويصعد للمحترفين
-
"بنك الملابس" ينظم صالة متنقلة ويوما طبيا مجانيا بمنطقة سويمة
-
توجيه هام من وزير الشباب بخصوص المباراة النهائية غداً
-
تربية المزار الجنوبي تؤخر دوام الطلبة ليوم غد الخميس إلى العاشرة صباحا
-
الأميرة ريم علي تستضيف أمين جامعة الدول العربية بلقاء حواري
-
بعد الطفيلة والشوبك .. تأخير دوام طلبة المدارس في محافظة جديدة