وقال خلال مداخلته على شاشة التلفزيون الأردني، إن أغلب المدارس ستعود للتعليم الوجاهي، أما المدارس التي قد لا يتحقق فيها تطبيق البروتوكول الصحي، فقد نلجأ إلى نظام الفترتين أو التعليم المُدمج بحيث يكون هناك دوام بالتناوب.
وأضاف أن الوزارة تعقد اجتماعات مستمرة للوقوف على جاهزية الوزارة لاستقبال الطلبة في المدارس وعودة التعليم الوجاهي، بحيث تضمن الكادر التعليمي والكتب المدرسية وكل ما يلزم للعودة الآمنة للطلبة، وعليه فإن الوزارة أخذت العديد من البرامج مثل برنامج الفاقد التعليمي وحملة التطعيم، بالإضافة إلى أن الوزارة في نهايات إعداد دليل العودة للمدرسة يتضمن سيناريوهات العودة والبروتوكول الصحي.
وتابع قائلا إن برنامج الفاقد التعليمي سيكون على 4 مواد هي (العربية، الإنجليزية، الرياضيات، والعلوم) ومن الصف الأول إلى العاشر بواقع 5 حصص يومياً.
-
أخبار متعلقة
-
هل يمكن التنبؤ بالزلازل؟ مرصد الزلازل الأردني يجيب
-
إطلاق صافرات الإنذار في عدد من مناطق المملكة وتحذيرات للمواطنين
-
إصابة بليغة وأخرى متوسطة بحادث دهس بعد دوار الرجيب
-
وزارة العدل تعلن انتقال قصر عدل معان إلى مقره الجديد
-
شركة الكهرباء الوطنية تطرح عطاءً لتوريد محولات فولتية
-
اطلاق صافرات انذار انتهاء الخطر في الاردن
-
إطلاق صفارات الإنذار في الاردن
-
اصابة شخص بحريق روف في الفحيص