وقال خلال مداخلته على شاشة التلفزيون الأردني، إن أغلب المدارس ستعود للتعليم الوجاهي، أما المدارس التي قد لا يتحقق فيها تطبيق البروتوكول الصحي، فقد نلجأ إلى نظام الفترتين أو التعليم المُدمج بحيث يكون هناك دوام بالتناوب.
وأضاف أن الوزارة تعقد اجتماعات مستمرة للوقوف على جاهزية الوزارة لاستقبال الطلبة في المدارس وعودة التعليم الوجاهي، بحيث تضمن الكادر التعليمي والكتب المدرسية وكل ما يلزم للعودة الآمنة للطلبة، وعليه فإن الوزارة أخذت العديد من البرامج مثل برنامج الفاقد التعليمي وحملة التطعيم، بالإضافة إلى أن الوزارة في نهايات إعداد دليل العودة للمدرسة يتضمن سيناريوهات العودة والبروتوكول الصحي.
وتابع قائلا إن برنامج الفاقد التعليمي سيكون على 4 مواد هي (العربية، الإنجليزية، الرياضيات، والعلوم) ومن الصف الأول إلى العاشر بواقع 5 حصص يومياً.
-
أخبار متعلقة
-
المنطقة العسكرية الشمالية تحبط محاولة تسلل على واجهتها الشمالية
-
اعلان صادر عن إدارة ترخيص السواقين والمركبات
-
"الزراعيين" تطلق أول تعاونية للمهندسات الزراعيات في إربد
-
تواصل بطولة المملكة المفتوحة الفردية للشطرنج
-
وزير الإدارة المحلية يتفقّد بلديات عين الباشا وجرش وعجلون والجنيد
-
"ميناء العقبة" يستقبل وحدة التغييز العائمة «إنرجيوس فورس» لتأمين إمدادات الطاقة
-
إطلاق حزمة جديدة ضمن "أردننا جنة" لتنشيط السياحة في البترا
-
العيسوي ينقل تمنيات الملك وولي العهد للعين والوزير الأسبق الخريشا بالشفاء العاجل