الوكيل الإخباري- أظهرت نتائج فحوص أجرتها بلدية جرش الكبرى ، إصابة 56 موظفا لكوادر عاملة فيها من مختلف الأقسام والمديريات والمناطق، بحسب مدير الإعلام والتواصل المجتمعي في البلدية هشام البنا.
وقال البنا، إن "الإصابات كانت بين الموظفين الأكثر تواصلا مع المواطنين والتي تتطلب طبيعة عملهم ذلك رغم تقيد الموظفين بشروط السلامة العامة".
وأشار إلى أن "بعض الإصابات بين الكوادر أحدثت إرباكا في أقسام ومديريات والأعمال الميدانية مازالت مستمرة"، لافتا النظر إلى أن "شكاوى المواطنين يجري متابعتها من خلال التواصل إلى هواتف مخصصة لهذه الغاية من دون مراجعة البلدية إلا للضرورة القصوى".
بلدية جرش، علقت دوامها الأسبوع الماضي لمدة 4 أيام بسبب تسجيل إصابات بين موظفيها وأجرت فحوصات للكوادر العاملة داخل البلدية والتي أثبتت مساء الاثنين إصابة 56 موظفا.
-
أخبار متعلقة
-
اتفاقية لتركيب أنظمة تسخين المياه بالطاقة الشمسية في 33 مستشفى حكومي
-
الأوقاف تعقد امتحانها السنوي بمنهاج الوعظ والإرشاد
-
حسان يوجِّه باتِّخاذ الإجراءات العاجلة لوقف بيع المدافئ المتسببة بحالات الوفاة والاختناق
-
مديرة المواصفات والمقاييس: المدافئ المتداولة محلية الصنع ولم تسجل عليها حوادث سابقة
-
وزير المياه يستقبل سفير الولايات المتحدة الأمريكية لدى المملكة
-
الدفاع المدني: التحقيقات تكشف تشابه وسيلتي التدفئة في حادثي الزرقاء ومأدبا
-
الحكومة : نتائج التحقيق حول "حالات الاختناق" ليست سرا وستنشر الاثنين
-
قرارات حكومية عاجلة بخصوص حوادث الشموسة