الوكيل الاخباري – قال مدير مستشفى السلط الدكتور علي العبداللات إن المستشفى الميداني الذي يتم تجهيزه في حرم مستشفى السلط يضم 8 غرف للعناية الحثيثة مجهزة بالكوادر والمعدات اللازمة من قبل الخدمات الطبية الملكية.
وبين العبداللات في تصريحات صحفية الاثنين أن المستشفى الميداني جاء لإسناد مستشفى السلط الجديد حيث سيتم التحويل اليه عند الحاجة في حال كان هناك ارتفاع كبير في أعداد المرضى وخاصة الذين في أقسام العناية الحثيثة.
وأكد أن تزويد مستشفى السلط بالمستشفى الميداني هو مكسب للقطاع الطبي في البلقاء ما يعزز الخدمات العلاجية والاسعافية المقدمة للمرضى معربا عن أمله أن لا ترتفع أعداد الاصابات التي تحتاج الى دخول مستشفى السلط ما يزيد عن الطاقة الاستيعابية للمستشفى ما يطرنا الى تحويل بعض الحالات إلى المستشفى الميداني.
-
أخبار متعلقة
-
ضبط مستلزمات طبية تجميلية وأدوية مخالفة في عمان
-
الملكية: الرحلات الجوية تسير بانتظام للوجهات التي لم تغلق مجالها الجوي
-
الملك يؤكد وقوف الأردن إلى جانب قطر في الحفاظ على أمنها واستقرارها وسيادة أراضيها
-
مدير عام مركز الحُسين يوضح علاقة التعرض للأشعة والاصابة بالسرطان
-
الأرصاد تحذر من الضباب الكثيف في منطقة رأس منيف
-
مستو: الأجواء الأردنية مفتوحة وتعمل بانتظام
-
مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي عشائر بني خالد
-
الأردن يدين العدوان الذي شنته إيران على دولة قطر الشقيقة