الوكيل الإخباري - بلغ عدد المقترعين في انتخابات مجلس نقابة المهندسين الأردنيين بدورتها التاسعة والعشرين 8050 مهندسا ومهندسة حتى الساعة 18:30، الجمعة، في العاصمة عمان وفي كافة فروع النقابة في المحافظات.
وقال رئيس لجنة إدارة العملية الانتخابية صخر الكلوب، إن العملية الانتخابية تسير بشكل جيد دون أية مشكلات تذكر، في المركز الرئيس في عمان وكافة فروع النقابة في المحافظات.
وبين الكلوب أن الاقبال على الانتخاب سيتصاعد في الساعات المقبلة ليصل ذروته في الساعتين الأخيرتين، مشيرا الى ان عدد من يحق لهم الانتخاب بلغ 73966 مهندسا ومهندسة، علما بأن هناك عدد يتجاوز الـ 20 ألف مهندس لن يتمكنوا من الاقتراع لتواجدهم خارج المملكة.
وقال أمين عام النقابة علي ناصر، إن الفرز يبدأ بعد إغلاق الصناديق في الساعة السابعة، واللجان ستفرز وتطابق أوراق الاقتراع، ليجري الفرز الإلكتروني في المركز.
-
أخبار متعلقة
-
بلدية الزرقاء تحتفي بكبار السن بصفتهم بركة المجتمع
-
جرش: انطلاق المهرجان الثقافي الأول للتبادل الثقافي
-
جمعية العلاج الطبيعي الأردنية تنظم نشاطًا توعويًا في دار المسنين
-
انطلاق عروض "أيام أفلام جنوب أفريقيا" غدا
-
مركز صحي عجلون الشامل يباشر عمله في مبنى مديرية الصحة
-
وزير السياحة يلتقي مديري فنادق في عمان
-
رئيس الديوان الملكي يتفقد مشاريع مبادرات ملكية في البلقاء والكرك
-
انطلاق فعاليات الموسم الثقافي الثاني في عجلون