الوكيل الإخباري- قال وزير التربية والتعليم الدكتور تيسير النعيمي، إن 81100 طالب توجيهي في المدارس الحكومية ومدارس الثقافة العسكرية، ووزارة الاوقاف، تقدموا للاختبار التجريبي الذي بدأت وزارة التربية بإجرائه اليوم عبر منصة "درسك".
وأكد الدكتور النعيمي في تصريح لوكالة الأنباء الاردنية (بترا) مساء اليوم الثلاثاء، أن الوزارة لم تسجل أي ملاحظات أو شكاوى تتعلق بمشاكل تقنية واجهت الطلبة خلال سير الاختبار أو الدخول للمنصة.
كما أكد أهمية أن يتقدم جميع الطلبة في المدارس الحكومية للاختبار لما له من فوائد كبيرة، لا سيما وأن هذا الاختبار مهم جدا لاستكمال النجاح المدرسي وكذلك للتقدم لامتحان شهادة الدراسة الثانوية العامة 2020.
وكان الدخول لمنصة "درسك" للتقدم للاختبار التجريبي بدأ الساعة العاشرة صباحا، واستمر الدخول للمنصة لأدائه حتى الساعة الثامنة مساء بدلا من السادسة.
-
أخبار متعلقة
-
رئيس الديوان الملكي يتفقد مشاريع مبادرات ملكية في محافظة معان
-
وزير الإدارة المحلية يتفقد واقع الخدمات في بلدية كفرنجة الجديدة
-
وزير العمل: معان والبادية الجنوبية على خريطة التدريب والتشغيل
-
"الأعلى لحقوق ذوي الإعاقة" يصدر تقريره عن شهر تموز
-
"زراعة بصيرا" تنظم يومًا حقليًا حول الآفات الزراعية
-
وزير الاتصال الحكومي ينعى الإعلامي إبراهيم شاهزاده
-
التعليمات الأمنية لقمة الوحدات والفيصلي من دوري المحترفين
-
وزير الصحة يشدد على تحسين "رحلة المريض" وتقديم الخدمة بجودة واحترام