الوكيل الإخباري- أظهرت نتائج الدراسة السنوية لقسم التطوير المؤسسي في هيئة الإعلام، أن نسبة الرضا العام لمتلقي خدمات الهيئة للعام 2024، بلغت 90 بالمئة.
وجاءت الدراسة نتاجًا لاستبيان تم توزيعه على المراجعين ، ناقش 27 سؤالا شملت خمسة محاور هي: بيئة العمل والبنية التحتية، أسلوب التعامل مع متلقي الخدمة، العمليات وإجراءات تقديم الخدمة، الموقع الإلكتروني للهيئة، واقتراحات وملاحظات متلقي الخدمة.
وقال مدير عام هيئة الإعلام بشير المومني، إن هذه النسبة هي نتاج جهد جمعي لموظفي الهيئة، ومؤشرًا للتطور المستمر الذي تشهده تماشيا مع خارطة طريق تحديث القطاع العام، وبما يترجم رؤى جلالة الملك عبد الله الثاني بضرورة الإرتقاء بمستوى وجودة الخدمات المقدمة للمواطنين.
وأعرب المومني عن اعتزازه بالجهود التي يبذلها جميع موظفي الهيئة في تقديم الخدمة المثلى لمتلقيها بما ينعكس إيجابا على مستوى الرضا العام لدى المراجعين ويبسط الإجراءات، ويختصر الوقت بما يدفع لتشجيع ونمو القطاعات التي ترخص لدى الهيئة.
-
أخبار متعلقة
-
الأردن يدين الاعتداء الإسرائيلي بمسيّرة على سيارة مدنية في ريف دمشق
-
افتتاح سكن الطالبات والبوابة الرئيسة للجامعة الأردنية بالعقبة
-
فصل الكهرباء من 9 صباحًا حتى 2 ظهرا عن مناطق في المملكة غدا- أسماء
-
اعلان صادر عن وحدة تنسيق القبول الموحد
-
سند يسجل 600 ألف مستخدم خلال يوم بالتزامن مع إعلان نتائج الثانوية العامة
-
الخطيب: 640 مقعدا للطب البشري ضمن خطة خفض أعداد المقبولين بالتخصص
-
أمانة عمان توضح بشأن حملات ضبط البيع العشوائي
-
العيسوي يعزي العنيزان والمومني