الوكيل الإخباري - عماد العجلوني - أظهرت نتائج الإستفتاء الذي أجراه موقع الوكيل الإخباري عبر صفحة الإعلامي محمد الوكيل حول قضية السبب الأبرز لوقوع حوادث السير في الأردن والتي شهدت ارتفاعاً ملحوظاً في الآونة الاخيرة.
و جاءت نتيجة التصويت تظهر أن سبعين بالمائة من المشاركين في الإستفتاء يعتقدون أن البنية التحتية السيئة هي السبب الابرز لحوادث السير بينما يرى ثلاثون بالمائة فقط من المشاركين بالاستفتاء أن السرعة الزائدة هي السبب الرئيس لحوادث السير.
وتجدر الإشارة إلى أن الاسبوع الماضي شهد حوادث مرور كارثية راح ضحيتها العديد من المواطنيين الأبرياء وكان اخرها حادث السير الذي وقع على طريق المفرق وراح ضحيته ثلاثة أفراد من عائلة واحدة.
ويذكر أن الاستفتاء شارك فيه ما يقارب 12 ألف متابع وهو يدلل على ضرورة مراجعة الجهات المختصة للبنية التحتية للطرق .
-
أخبار متعلقة
-
وزير الاتصال الحكومي ينعى الزميل المصور الصحفي محمود جبر
-
تربية الطفيلة تعزز منظومة التعليم الدامج وتبحث تطوير مسار الإحالة الوطني
-
استقبال طلبات الترشح لانتخابات غرف التجارة في 20 تشرين الأول
-
مؤتمر صحفي للأمير علي بن الحسين اليوم للحديث عن أزمة بث مباراة الأردن وسوريا
-
بنك الملابس الخيري يستعد لإقامة صالة ملابس متنقلة في الظليل غدا الأربعاء
-
الأردن يسير قافلة جديدة إلى لبنان محمّلة بـ20 شاحنة من المواد الغذائية
-
سلطة العقبة و المركز الوطني لحقوق الإنسان يبحثان تعزيز التعاون
-
جلسة تعريفية بجائزة الحسين بن عبدالله الثاني للعمل التطوعي في اربد