الوكيل الإخباري - جلنار الراميني - تلقّى موقع "الوكيل الإخباري"، العديد من الاتصالات منذ ساعات صباح اليوم الثلاثاء ، التي تشكو ، من عدم تمكّن أبنائهم من الالتحاق بصفوفهم.
وأكد عدد منهم ، أن ذلك يعود ، نتيجة لعدم التزام العديد من المدارس ، بقرار وزارة التربية والتعليم القاضي ، بإرسال الطلبة إلى المدارس.
وأشاروا ، أنهم أرسلوا أبناءهم للالتحاق بصفوفهم منذ الصباح، إلا أنهم لم يلبثوا إلا وعادوا إلى المنازل ، ناعتين ذلك" بطرد أبنائهم " ، مُطالبين بأهمية متابعة الأمر ، على وجه السرعة .
وتعددت الاتصالات من مختلف مناطق العاصمة عمّان ، عدا عن محافظات المملكة ، من شمال إلى الجنوب .
وما زالت الاتصالات تتوالى على "الوكيل الإخباري" ، في سبيل الوقوف عند هذا الأمر ، مُستهجنين ما يحصل ، الأمر الذي أدى إلى إرباكهم ،خاصة طلبة الثانوية العامة .
وكانت وزارة التربية والتعليم ، أرسلت رسائل نصية قصيرة لهواتف أولياء أمور الطلبة، تدعوهم لإرسال أبنائهم إلى المدارس الثلاثاء.
وجاء في الرسالة " تهيب وزارة التربية والتعليم بالاخوة والأخوات أهالي الطلبة إرسال ابنائنا الطلبة إلى مدارسهم للالتحاق بمقاعدهم الدراسية اعتبارًا من صباح يوم الثلاثاء الموافق ١-١٠-٢٠١٩ حفاظًا على تحصيلهم العلمي وعدم فقدانهم للعام الدراسي" .
لمشاهدة المادة : رسالة نصية من وزارة التربية والتعليم إلى أولياء أمور الطلبة - صورة
-
أخبار متعلقة
-
مراكز شبابية تنظم أنشطة متنوعة
-
الصفدي: نتنياهو يريد أن يشعل المنطقة ونحن نريد أن نحميها
-
وزير الإعلام العُماني يؤكد عمق العلاقات الأخوية بين عُمان والأردن
-
مذكرة تفاهم لإقامة مشاورات سياسية بين الأردن وكولومبيا
-
بيان صادر عن حزب الاتحاد الوطني
-
وزير الشباب والقائم بأعمال السفارة الأميركية في الأردن يبحثان التعاون
-
بيان مشترك: قادة دول عربية وإسلامية يؤكدون ضرورة إنهاء الحرب على غزة
-
المساعد للإدارة والقوى البشرية يودع بعثة العمرة العسكرية الخاصة بالعائلات