الوكيل الإخباري- معاذ حميده كشف نقيب أصحاب صالونات التجميل، إياد سمارة، عن إجراءات صحية، ستلتزم بها صالونات الحلاقة، التي تفتح أبوابها الثلاثاء.
وقال سمارة لـ"الوكيل الإخباري"، إن الحكومة لم ترسل أي اشتراطات صحية، لصالونات الحلاقة، على غرار بقية القطاعات.
وأوضح أن الصالونات، ستلتزم بالدليل العام، الصادر عن وزارة العمل، المتضمن تعليمات صحية للمنشآت المسموح لها بالعمل.
وسيكون هناك تلامس مباشر، بين العاملين في الصالونات، والزبائن، لذلك وعد سمارة، بارتداء العاملين للقفازات والكمامات الصحية.
وبيّن أن الصالونات، ستلتزم أيضا، بمسافة متر، بين الزبون والآخر، وبتعقيم الأسطح والمعدات، بشكل مستمر.
وتقدّر أعداد صالونات الحلاقة الرجالية والنسائية، في الأردن، بنحو 18 ألفا؛ وفق سمارة.
وكان وزير الصناعة والتجارة والتموين، طارق الحموري، كشف في وقت سابق من الاثنين، عن السماح لعدة قطاعات بالعمل، اعتبارا من الثلاثاء، منها صالونات الحلاقة، الرجالية والنسائية.
-
أخبار متعلقة
-
الملكة تفتتح النسخة الرابعة من أسبوع عمان للتصميم تحت شعار "تراكمات"
-
منتخب التايكواندو يخوض تدريبه الأول في ناغويا استعداداً لانطلاق منافسات الآسياد
-
ولي العهد يبحث فرص التعاون مع قادة مؤسسات تكنولوجية في نيويورك
-
بورصة عمّان تحصد جائزة اتحاد أسواق المال العربية السنوية لعام 2025 كأفضل بورصة عربية أداءً
-
بلديتا الأغوار الجنوبية والمزرعة توقعان اتفاقية التنمية الاقتصادية
-
الزغول: توزيع 2000 كتاب ومجلة من منشورات وزارة الثقافة خلال ماراثون القراءة
-
مصدر رسمي: ادعاء مشاركة الأردن في اجتماع مزعوم مع نتنياهو افتراء لا أساس له من الصحة
-
وزير الإدارة المحلية يتفقد انتخابات مجلس بلدي أطفال إربد