الوكيل الإخباري- أعادت كوادر شركة توزيع الكهرباء التيار الكهربائي في منطقة الأغوار بعد تفتيش الخط وإزالة الروابش منذ يوم الثلاثاء الماضي ولغاية أمس السبت.
وقال مدير كهرباء منطقة وادي الأردن والشرقية المهندس سعيد عبيدات في تصريح صحفي اليوم الأحد، إن الأعطال التي حصلت على هذا الجزء من الخط أدت الى عطب في أحد قواطع الحماية المركبة على الخط بالإضافة إلى عطب عازل في منطقة سيل الحمة المغذي لمنطقة المشارع.
واضاف إن السبب ذاته أدى إلى فصل التيار في منطقة طبقة فحل حيث ارتطمت الطائرات الورقية وبالون كبير الحجم بشبكة الضغط المتوسط، مؤكداً أن كوادر الشركة أصلحت الأعطال الناجمة في وقت قياسي رغم درجات الحرارة العالية.
ودعا عبيدات الأهالي إلى تحذير أطفالهم من خطورة اللعب بالقرب من شبكات الكهرباء، مؤكداً حرص الشركة على سلامتهم وديمومة إيصال التيار الكهربائي لهم بالجودة والجاهزية العالية.
-
أخبار متعلقة
-
وزير الشباب يرعى فعاليات بطولة لخماسيات كرة القدم في جرش
-
الغذاء والدواء" و"الصحة العالمية" تختتمان جلساتهما الفنية المتخصصة
-
وصول طواقم المستشفى الميداني الأردني نابلس/8
-
الأردن يفوز بعضوية مجلس إدارة الاتحاد البريدي العالمي
-
مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي عشيرة الصمادي
-
إطلاق مشروع المسارات التراثية السياحية في الزرقاء
-
العيسوي يرعى انطلاق مهرجان الوفاء للوطن وقائده
-
بيان رسمي يكشف هوية منفذ حدث المعبر