الوكيل الإخباري - جلنار الراميني - أكد والد الأسيرة الأردنية هبة اللبدي ، أن وزير الخارجية وشؤون المغتربين أيمن الصفدي أطلعه، على آخر المُستجدّات ، حيث أبلغه أن ابنته ستكون في الأردن ، خلال أيام .
ولفت والد هبة ، أحمد اللبدي لـ"الوكيل الإخباري" ، أن وزير الخارجية أيمن الصفدي تواصل معه ، في سبيل طمأنته ، بأنه سيتم الإفراج عن ابنته، قبل نهاية الأسبوع.
ونوّه ، إلى أن وزارة الخارجية ، أجرت مباحثات مطولة بهذا الشأن، حيث سيُصار إلى تسليم المواطنين الأردنيين هبة اللبدي وعبد الرحمن مرعي للمملكة قبل نهاية الأسبوع.
بيان من الخارجية
ومن جهته قال وزير الخارجية وشؤون المغتربين أيمن الصفدي، أن الاحتلال تعهّد الْيَوْمَ الإثنين ، بتسليم المواطنين الأردنيين هبة اللبدي وعبد الرحمن مرعي للمملكة قبل نهاية الأسبوع.
وجاء في بيان ، وصل "الوكيل الإخباري" ،أنه تمّ الاتفاق الْيَوْمَ بعد مباحثات مطولة واتصالات وتحركات مكثفة بدأتها وزارة الخارجية منذ اعتقال اللبدي ومرعي بالتنسيق مع جميع الجهات المعنية.
وقال الصفدي في البيان ، إنَ الحكومة تابعت القضية منذ بدايتها بتعليمات مباشرة من جلالة الملك عبدالله الثاني، من خلال اتخاذ كل ما يلزم من خطوات لإطلاق سراح اللبدي وَعَبَد الرحمن - مهما كلّف الأمر- .
وعملت الخارجية وفق خطّة متكاملة أقرها رئيس الوزراء عمر الرزاز.
وأكد الصفدي أن الإجراءات بدأت لترتيب عودة اللبدي وعبدالرحمن إلى المملكة، وفق البيان .
-
أخبار متعلقة
-
إجراءات قانونية صارمة تنتظر المخالفين في شارع الحمام
-
الوطني لمكافحة الأوبئة يختتم ورشة تقييم المخاطر الصحية في إربد
-
خدمة الترخيص المتنقل في بلدية دير أبي سعيد غدا الأحد
-
المياه والمجلس القضائي ينظمان ورشة عمل لتعزيز حماية مصادر المياه
-
اتفاقية تعاون بين الأردن والاتحاد الأوروبي لمكافحة الجريمة والإرهاب
-
حملة لضبط عمالة الأطفال .. ووزارة العمل توفّر رابطًا للإبلاغ
-
خدمات الترخيص المتنقل "المسائي" غدًا الأحد في بني كنانة
-
بدء تنفيذ مدينة ألعاب ترفيهية وسط لواء المزار الجنوبي