وأكد العضايلة خلال إيجاز صحفي، على أنّ الإجراءات التي تتّخذها الحكومة "تراعي إلى جانب صحّة المواطنين، الأثر الاقتصادي والاجتماعي والنفسي".
وقال إن ما يتم تداوله الأربعاء، عبر منصات التواصل الاجتماعي والتطبيقات الذكيّة، حول المصادقة على الإغلاق الشامل والكلّي للبلاد لمدة ثلاثة أسابيع للجميع غير صحيح، ولم تتمّ دراسة أو اقتراح مثل هذه الإجراءات على الإطلاق.
وأشار إلى أن دخول الأردن في مرحلة تفشي الوباء مجتمعيّاً، وتزايد أعداد الإصابات بشكل ملحوظ، ووصولها إلى الغالبيّة العظمى من المحافظات والمناطق، يتطلّب أعلى درجات الحرص والحيطة والحذر، فالمسؤوليّة الحقيقيّة تقع على عاتق كلّ فرد.
أما مسؤوليّتنا في الحكومة، في موازاة اتخاذ الإجراءات اللازمة لحماية صحّة المواطنين، تقع على عاتق الأجهزة المختصّة أيضاً مسؤوليّة إنفاذ القانون دون تهاون بحقّ كلّ من يخالف أوامر الدفاع، ويعرض صحّة المواطنين وسلامتهم للخطر.
-
أخبار متعلقة
-
خدمات الترخيص المتنقل "المسائي" غدًا الأحد في بني كنانة
-
بدء تنفيذ مدينة ألعاب ترفيهية وسط لواء المزار الجنوبي
-
تواصل فعاليات مهرجان صيف الأردن بدورته الخامسة
-
إدارة السير: مخالفات عكس الاتجاه تسببت بـ0.5% من وفيات الحوادث عام 2024
-
زراعة الكورة تعقد مدرسة حقلية حول زراعة النباتات الطبية والعطرية
-
انطلاق فعاليات مهرجان أمواج العقبة
-
التربية تكشف موعد اعلان نتائج التوجيهي
-
قدر الفايز.. رئيس بلدية الجيزة يقودها نحو التنمية والإنجاز