الوكيل الاخباري - قام رئيس الوزراء الدكتور بشر الخصاونة بزيارة مفاجئة لوزارة الاقتصاد الرقمي والريادة، واستمع لايجاز من وزير الاقتصاد الرقمي والريادة احمد الهناندة عن آخر المستجدات لبرامج ومشاريع عمل الوزارة، وتزامن مع الزيارة انعقاد اجتماع لخبراء ومختصين من قطاع ريادة الأعمال، وانضم رئيس الوزراء لهذا الاجتماع وتبادل مع الحضور الحديث حول سبل دعم وتطوير قطاع ريادة الاعمال واستمع لمجموعة من الخبراء.
ووجّه الخصاونة الى العمل على ايجاد ودراسة كافة السبل الممكنة لسد الفجوات التمويلية ودعم تطور ونمو هذا القطاع بشركاته وايراداته وبالتعاون والتنسيق مع القطاع الخاص والتشبيك والتجسير مع القطاعات المشابهة من الدول الشقيقة والصديقة.
وأكّد الخصاونة على الاهتمام والدعم الكبير من قبل جلالة الملك عبدالله الثاني وسمو الأمير الحسين بن عبدالله الثاني ولي العهد لقطاع الريادة الذي ساهم بالوصول لما هو عليه الآن، معرباً عن اعتزازه وفخره بانجازات الأردنيين في هذا القطاع.
-
أخبار متعلقة
-
وزارة العمل تبث رسائل توعوية
-
حسان يستقبل رئيس وزراء الهند
-
وزير التربية: فصل 92 طالبا من الجامعات بسبب عدم صحة شهاداتهم
-
المؤسسة الاستهلاكية تعلن عن عروض ترويجية واسعة
-
الأردن يستضيف أعمال الدورة الـ 45 لمجلس وزراء الشؤون الاجتماعية العرب والمؤتمر العربي رفيع المستوى
-
الجيش يدعو هؤلاء للدخول إلى منصة خدمة العلم تجنبا للمساءلة القانونية
-
تحذير هام من مديرية الأمن العام اعتباراً من مساء اليوم
-
أمانة عمان تطلق مشروع إدارة النفايات الصلبة في سوق السلطان بتلاع العلي