الوكيل الاخباري- أعلن الناطق الرسمي باسم وزارة الصناعة والتجارة والتموين ، ينال البرماوي، استمرار وقف استقبال المراجعين وتقديم خدمات الوزارة ودائرة مراقبة الشركات في مركز الوزارة ليوم غد الأربعاء وبعد غد الخميس، فقط .
وقال البرماوي في تصريح صحفي، اليوم الثلاثاء ، إن الإجراء يأتي ، استكمالا لعمليات تعقيم وإجراء الفحوصات لموظفي الوزارة ودائرة مراقبة الشركات ، بعد إصابة أحد موظفيها بفيروس كورونا ، وتعزيزا لإجراءات السلامة العامة.
وبين ، أن مديريات الوزارة في المحافظات مستمرة بعملها ، داعيا المواطنين لمراجعة أقرب مديرية لإنجاز معاملاتهم، لافتا الى استمرارية الرقابة على الأسواق في المحافظات.
وأشار البرماوي، أن خدمة تجديد بطاقة المستورد متاحة الكترونيا، إضافة الى الخدمات الالكترونية المقدمة من خلال الوزارة ودائرة مراقبة الشركات ، والتي تشمل خدمة الحصول على شهادات (QR).
"كما أن الايداعات المالية وتقديم طلبات تسجيل الشركات وطلبات الحصول على كلمة المرور والرقم السري متاحة الكترونيا أيضا، وفق البرماوي.
-
أخبار متعلقة
-
المسرب الخاطئ وراء ثلث وفيات الحوادث تقريبًا في 2024
-
أيمن سماوي: "جرش 39" خطوة نحو المستقبل وتمكين الفنان الأردني في قلب المشهد
-
31.4 ألف شاحنة صادرات وطنية دخلت سوريا منذ 16 كانون الأول وحتى 2 تموز
-
أرقام صادمة عن التسول في الأردن .. وتنظيم يستدعي التحذير الحكومي
-
9 ملايين وثيقة أردنية يحميها مركز التوثيق الملكي منذ نشأته قبل 20 عامًا
-
عجلون: حركة سياحية نشطة تستقطب الزوار من الداخل والخارج
-
مهرجان العسل الأردني يواصل فعالياته في حدائق الحسين وسط إقبال لافت
-
عجلون: اختتام ملتقى الوعظ والإرشاد في اشتفينا