وقال قائد القوة: إن طواقم المستشفى الطبية والفنية والإدارية بدأت القيام بواجبها الإنساني وتأدية مهامها تجاه أهالي القطاع واستقبال مختلف الحالات وتقديم العلاج لهم بكل كفاءة وتميز واقتدار.
وأكد أن جميع طواقم المستشفى الميداني تعمل على مدار الساعة من أجل استقبال المراجعين, وتشعر بالفخر والاعتزاز بوجودها في القطاع تنفيذاً لتوجيهات جلالة القائد الأعلى للقوات المسلحة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين حفظه الله ورعاه لتقديم الخدمة الطبية للأهل في قطاع غزة.
من جهته قال مدير المستشفى: إن طواقم المستشفى الميداني غزة/62 تعاملت في أول أيام عملها مع العديد من الحالات المرضية، ويتم تقديم مختلف الخدمات الطبية والعلاجية للمراجعين.
وعبر الأهالي عن امتنانهم وشكرهم للمواقف الأردنية المشرفة تجاه أشقائهم من الشعب الفلسطيني الشقيق, داعيين الله سبحانه وتعالى أن يحفظ الأردن قيادةً وشعباً وجيشاً ويبقيهم سنداً وذخراً للأمتين العربية والاسلامية.
-
أخبار متعلقة
-
الزغول: توزيع 2000 كتاب ومجلة من منشورات وزارة الثقافة خلال ماراثون القراءة
-
عاجل مصدر رسمي: ادعاء مشاركة الأردن في اجتماع مزعوم مع نتنياهو افتراء لا أساس له من الصحة
-
وزير الإدارة المحلية يتفقد انتخابات مجلس بلدي أطفال إربد
-
انطلاق فعاليات “ماراثون القراءة” 2026 في 20 مكتبة تابعة لأمانة عمّان
-
مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي المنيزل وعشا والعجيلات والصرايرة
-
إعلان أسماء الطلبة المرشحين للبعثات الخارجية للعام الجامعي 2026-2027
-
إطلاق حملة تنظيف جوف البحر على شاطئ مركز زوار محمية العقبة البحرية
-
الضمان الاجتماعي: 1.67 مليون مؤمن عليه فعّال بينهم 458 ألف امرأة