الوكيل الإخباري- بحث جلالة الملك عبدالله الثاني وأخوه سمو الشيخ صباح الأحمد الجابر الصباح، أمير دولة الكويت الشقيقة، سبل تعزيز التعاون الثنائي والدولي، لمواجهة وباء فيروس كورونا المستجد.
وأكد جلالة الملك وأمير دولة الكويت، خلال اتصال هاتفي اليوم الخميس، على مواصلة التنسيق والتشاور بين البلدين حيال مختلف القضايا، بما في ذلك التصدي للآثار الإنسانية والاقتصادية الناجمة عن الوباء.
وأعرب جلالته عن تقديره لدولة الكويت الشقيقة على دعمها المستمر للأردن، خصوصا في جهود التصدي للوباء، مؤكداً متانة العلاقات الأخوية التي تجمع بين البلدين والشعبين الشقيقين. وأبدى جلالته استعداد الأردن لتقديم أية مساعدة يحتاجها الأشقاء في دولة الكويت. وتبادل جلالته وسمو أمير دولة الكويت التهاني بمناسبة قرب حلول شهر رمضان المبارك.
-
أخبار متعلقة
-
موسم قطاف الرمان رافعة اقتصادية نحو تنمية محلية مستدامة
-
مدرسة حقلية للريفيات في زراعة الطيبة حول الزراعة المستدامة
-
مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي عشيرة الوريكات
-
مفوضية اللاجئين بالأردن: تراجع نسبة السوريين الراغبين بالعودة من 40% إلى 22%
-
بيان صادر عن عائلة القيسي
-
165 فعالية تحول الزرقاء إلى منبر ثقافي نابض بالحياة
-
أعيان: حادثة الجسر تهدد جهود الإغاثة الأردنية وتزيد معاناة الفلسطينيين في غزة
-
السفير الماليزي: تعاون متواصل بين البلدين في مجالات متعددة وتنسيق مستمر