وأشار الدكتور النعيمي خلال زيارته مدرسة الملك عبدالله الثاني للتميز في مأدبا أخيرا، إلى أن الوزارة أعدت خطة لتطوير مدارس الملك عبدالله الثاني للتميز والنهوض باحتياجاتها من خلال تعليمات جديدة لاختيار مديري ومعلمي هذه المدارس، مبينا أن العمل جار على تحديث المنهاج الإثرائي لطلبتها.
ودعا في بيان صحافي اليوم السبت، إلى إقامة المسابقات بين طلبة المدرسة الواحدة ومدارس المديرية ومدارس المملكة لما لها من أثر في بث روح المنافسة بين الطلبة، والمشاركة الفاعلة في المسابقات العربية والإقليمية والدولية.
ولفت النعيمي إلى دور مدارس الملك عبدالله الثاني للتميز في إتاحة الفرصة امام الطلبة للكشف عن مواهبهم وإثرائها، وأهمية إقامة الشراكات والتوأمة والتشبيك مع الجامعات والمؤسسات الأكاديمية والأساتذة المبدعين، داعيا إلى المتابعة والاهتمام بهذه الفئة من الطلبة باعتبارهم ثروة وطنية يجب الاستفادة من مواهبها، والتركيز على المهارات المتقدمة لديهم في مختلف المجالات.
وبين أن هذه المدارس تهدف إلى توفير برامج ومناهج وأنشطة ترعى مواهب الطلبة وتميزهم، كما أن إداراتها ومعلميها يحرصون على رعاية هؤلاء الطلبة، مثمنا جهود الزملاء والزميلات العاملين في هذه المدارس.
-
أخبار متعلقة
-
وزير الاتصال الحكومي ينعى الزميل المصور الصحفي محمود جبر
-
تربية الطفيلة تعزز منظومة التعليم الدامج وتبحث تطوير مسار الإحالة الوطني
-
استقبال طلبات الترشح لانتخابات غرف التجارة في 20 تشرين الأول
-
مؤتمر صحفي للأمير علي بن الحسين اليوم للحديث عن أزمة بث مباراة الأردن وسوريا
-
بنك الملابس الخيري يستعد لإقامة صالة ملابس متنقلة في الظليل غدا الأربعاء
-
الأردن يسير قافلة جديدة إلى لبنان محمّلة بـ20 شاحنة من المواد الغذائية
-
سلطة العقبة و المركز الوطني لحقوق الإنسان يبحثان تعزيز التعاون
-
جلسة تعريفية بجائزة الحسين بن عبدالله الثاني للعمل التطوعي في اربد