الوكيل الإخباري
أعلنت وزارة التربية والتعليم عن بدء استقبال طلبات الراغبين بالعمل على حساب التعليم الإضافي في مديريات التربية والتعليم إلكترونياً ابتداءً من تاريخ ٢٤/٨/٢٠١٩ولمدة يومين فقط.
ودعت الوزارة إلى ضرورة قراءة التعليمات قبل إدخال الطلب والالتزام بما يلي :
أولاً : بعد حفظ الطلب بنجاح يجب طباعته والاحتفاظ بالرقم التسلسلي الذي سيظهر في أسفل الشاشة.
ثانيًا :ضرورة مراجعة المديرية / قسم شؤون الموظفين , مصطحبين معهم صورةً عن الهوية الشخصية والمؤهل العلمي والطلب المطبوع , ليتم اعتماده من قبل موظف قسم شؤون الموظفين إلكترونياً من خلال الموقع .
ثالثًا : سيتم إرسال كشف المتقدمين الناجحين فقط إلى مديريات التربية والتعليم مرتبة حسب التخصص والعلامة.
رابعًا : يتم تعيين المعلم على حساب التعليم الإضافي بعد إبلاغه هاتفياً , وذلك حسب الأسس المعتمدة للترتيب التنافسي .
خامسًا : سيتم اعتماد طلب المتقدم فقط لمديرية واحدة يتبع لها اللواء الذي يرغب في التقديم له، ولا يمكن التقديم لأكثر من مديرية، حيث يتم التنافس فيما بعد على مستوى المديرية.
سادسًا : التقدم من خلال الرابط:
http://apps.moe.gov.jo/apps/subteachers/
-
أخبار متعلقة
-
الحزن يخيم على جامعة اليرموك بوفاة الأستاذ الدكتور محمود شلبية
-
أومت والغول يختتمان مشاركتهما بالجوجيتسو في آسياد ناغويا
-
الحراسيس يؤكد ضرورة تقديم الخدمات والتسهيلات الممكنة للمسافرين
-
وزير الزراعة يلتقي مزارعي الشونة الجنوبية
-
1.2 مليون دينار مخصصات مديرية صحة المفرق للعام المقبل
-
وزيرة التنمية: دور الرعاية في الأردن تقدم الخدمات لـ400مسن ومسنة
-
12 ألف باحث ميداني إلى منازل الأردنيين الأحد.. كل ما تود معرفته عن التعداد
-
وزير البيئة: الأردن يستهدف زراعة 10 ملايين شجرة ضمن الخطة الوطنية للتحريج