الوكيل الإخباري - جلنار الراميني - رجّح نقيب أصحاب المطاعم والحلويات الأردنية، عمر عواد ، أن يتم الإعلان عن إعادة فتـــح صالات المطاعم ، خلال اليومين القادمين.
ولفت عواد لـ"الوكيل الإخباري" ، أن اجتماعا عُقد أمس مع وزارة السياحة والآثار ، لبحث تداعيات فيروس كورونا على المطاعم والمقاهي،حيث تمّ اتخاذ القرار ، بشأن إعادة فتح الصالات، مشيرا أنه تواجد بالاجتماع ، من أجل الحديث عن التحدّيات التي تواجه قطاعات المطاعم والمقاهـي .
وبيّن ، أن الحكومة ، ستُعلن عن آلية إعادة فتح صالات المطاعم والمقاهي ، خلال الساعات القادمة ، بعد إغلاقها لمدة (14) يوما ، ضمن شروط صحيّة مشدّدة ، تعتمد بالدرجة الأولى على التباعد الاجتماعي ، عدا عن الالتزام بارتداء الكمّامات والمعقّمات.
وأوضح العواد ، أن خسائر قطاع المطاعم الشعبية خلال فترة الإغلاق تعدّت (14) مليون دينار ، ما يتطلب وقفة جادة من الحكومة مع ممثلي القطاع .
ويترقّب الأردنيون قرار إعادة فتح صالات المطاعم والمقاهي ، كونها مكانا يرتادونه ، لغايات تغييــر الأجواء .
-
أخبار متعلقة
-
المحامون ينتخبون نقيبهم ومجلسهم الجديد اليوم
-
الأمير فيصل يعطي شارة الانطلاق لرالي الأردن
-
بعثة حج الأمن العام تصل المدينة المنورة
-
أراضي عجلون تباشر استقبال المراجعين في موقعها الجديد
-
الخيرية الهاشمية تستلم طائرة مساعدات إغاثية من رواندا
-
وزارة العمل: مصاعد المبنى في العبدلي جديدة ولم تتعطل نهائيا
-
وزيرة التنمية الاجتماعية تُخرج سيدات من المجتمع المحلي في الموقر
-
رئيس هيئة الأركان المشتركة يزور قيادة المنطقة العسكرية الشرقية