وأكدت وزارة الصحة تعرض طفلة رضيعة للضرب من قبل والدتها، داخل مستشفى الزرقاء الحكومي، وذلك انتقاما من زوجها، نتيجة خلافات زوجية، ونشرت الفيديو على حساباتها الاجتماعية.
ولفت مصدر بأن الزوج تقدم بشكوى ضد زوجتة لدى المدعي العام الذي امر بجلبها وحبسها.
و قال المصدر إن والدة الطفل كانت قد أدخلت لقسم الجراحة في المستشفى قبل أكثر من أسبوع وذلك بعد قامت بابتلاع (دبابيس) ، خوفا من توقيفها من قبل المدعي العام على إثر الشكوى من زوجها
و أن الفيديو المتداول لحادثة ضرب طفل صغير من قبل والدته لم يتم تصويره في المستشفى
اوضح الناطق الاعلامي باسم مديرية الامن العام ان ادارة حماية الاسرة كانت قد تعاملت منذ اسبوع مع الفيديو الذي جرى تداوله اليوم وظهر خلاله تعرض طفل رضيع للضرب من قبل والدته في محافظة الزرقاء واتخذت كافة الاجراءات القانونية والاجتماعية بما يحقق المصلحة الفضلى للطفل ويحافظ عليه.
واكد الناطق الاعلامي ان مقطع الفيديو كان قد ورد للادارة بتاريخ ٢٠١٩/١١/٧ وبوشر على الفور في حينه التحقيق في القضية حيث جرى التحفظ على الطفل واشقاءه وتم عرضهم على الطبيب وتبين انهم بصحة جيدة وتم ضبط والدتهم وبالتحقيق معها اعترفت بقيامها بضرب طفلها وجرى توديعها في حينه للمدعي العام والذي قرر توقيفها مدة اسبوع عن تمهة الايذاء.
واضاف الناطق الاعلامي انه جرى تسليم الاطفال لجدهم ووالدهم بعد عمل الدراسة الاجتماعية اللازمة لهم وبالتنيسق مع وزارة التنمية الاجتماعية والتي تضمن الحفاظ عليهم ومتابعتهم باستمرار واجراء زيارات دورية لهم بما يضمن عدم تعرضهم للخطر مستقبلا.
-
أخبار متعلقة
-
العقيد عامر السرطاوي مديرا لمديرية الاعلام في الامن العام
-
تعيينات في مديرية الامن العام - اسماء
-
اللواء الركن الحنيطي يرعى افتتاح مؤتمر كشف ومكافحة الطائرات المسيّرة (C-UAS)
-
تعيين العميد رائد العساف مديراً لادارة السير
-
البلقاء التطبيقية تحصل على 5 نجوم في التعليم والحوكمة والأثر البيئي
-
أمير دولة قطر يزور الأردن الأربعاء
-
اجتماع أردني سوري أميركي لبحث تثبيت وقف النار في السويداء وحل الأزمة
-
سلطة وادي الأردن: إنجاز 90% من مشروع تعبيد الطرق الزراعية في دير علا