وقال العضايلة في رسالته : " لقرابة عام، تشرفت بخدمة وطني الحبيب وشعبه الرائع.الشكر لله تعالى كانت تجربة ثرية ومهمة في مرحلة استثنائية. الشكر الموصول لجلالة سيدنا حفظه الله الذي يقود الوطن بحكمة لبرِّ الأمان، والشكر لدولة الأخ د. عمر الرزاز والزملاء الوزراء وفريق إعلام الرئاسة وموظفيهاالذين تشرفت بالعمل معهم" .
واضاف : " الشكر والعرفان أيضا لزميلاتي وزملائي الأعزاء في وسائل الإعلام جميعها ووسائل التواصل الاجتماعي، فلدعمكم وملاحظاتكم وتواصلكم الدور الكبير في حفزنا على إنجاز المهمة. ألقاكم دوما على المحبة في خدمة الأردن الغالي وقيادته الحكيمة ".
وقال العضايلة : " أهنىء دولة الأخ د. بشر الخصاونة رئيس الوزراء وزملائه الأعزاء وأبارك لهم ثقة جلالة سيدنا حفظه الله، وأتمنى لهم كل التوفيق والسداد لنتجاوز هذه المرحلة أكثر منعةً وقوةً بإذن الله وتوفيقه.حماكم الله، وحمى صحتكم وأحباءكم، وحفظ الوطن وقيادته والإنسانية جمعاء من شر هذا الوباء".
-
أخبار متعلقة
-
الغذاء والدواء" و"الصحة العالمية" تختتمان جلساتهما الفنية المتخصصة
-
وصول طواقم المستشفى الميداني الأردني نابلس/8
-
الأردن يفوز بعضوية مجلس إدارة الاتحاد البريدي العالمي
-
مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي عشيرة الصمادي
-
إطلاق مشروع المسارات التراثية السياحية في الزرقاء
-
العيسوي يرعى انطلاق مهرجان الوفاء للوطن وقائده
-
بيان رسمي يكشف هوية منفذ حدث المعبر
-
آخر تطورات عملية معبر الكرامة.. والتحرك الحكومي