الوكيل الاخباري - أعلنت مديرية التشغيل والتدريب في سلطة منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة عن بدء استقبال طلبات برنامج الدبلوم التقني لعام 2020 إلى 2021 لأبناء المحافظة.
وقال مدير المديرية رائد العسيلي إن التخصصات تتضمن تكنولوجيا التحكم الصناعي، هندسة الذكاء الاصطناعي والروبوتات، أمن المعلومات والشبكات، صيانة المركبات الكهربائية والهجينة، تصميم الازياء وانتاج الملابس، هندسة الأنظمة الهيدروليكية (آليات ثقيلة)، القبالة، التعقيم، المختبرات الطبية، التخدير والإنعاش، تكنولوجيا الاشعة والتصميم الجرافيكي.
ودعا العسيلي الطلبة الراغبين ممن تنطبق عليهم الشروط إلى المبادرة بالتسجيل والاستفادة من هذه التخصصات المطلوبة لسوق العمل، لافتا إلى أن الامتيازات تشمل تغطية رسوم الساعات لمدة الدراسة كاملة ورسوم التسجيل والخدمات وتغطية رسوم امتحان الشامل لمرة واحدة.
-
أخبار متعلقة
-
احالة ضباط في الامن العام الى التقاعد - اسماء
-
الديوان الملكي يعزي عشيرة الفقير
-
الاردن يستعين بالذكاء الاصطناعي والاقمار الصناعية للزراعة
-
مهيدات: دعم الصناعة الدوائية ضرورة استراتيجية لتعزيز الاقتصاد وتوفير فرص العمل
-
نائب الملك يزور ضريح الملك طلال بن عبدالله
-
وزير الشؤون السياسية يستقبل رئيس البرلمان العربي
-
"البيئة" تطلق الحملة الوطنية للنظافة في بصيرا
-
"البلقاء التطبيقية" تستحدث برنامج البكالوريوس في التربية البدنية والصحية