الوكيل الإخباري - قال الناطق الاعلامي باسم مديرية الامن العام ان العاملين في ادارة مكافحة المخدرات تتبعوا من ايام معلومات وردت اليهم حول امتلاك شخص من ذوي الاسبقيات الجرمية بقضايا المخدرات لكمية كبيرة من المواد المخدرة وسعيه لنقلها لاخفائها بطريقة سرية من اجل نقلها من احدى المحافظات وسط المملكة الى العاصمة.
واضاف الناطق الاعلامي ان الفريق التحقيقي الذي تولى متابعة تلك المعلومات والتأكد منها ورصد تحركات الشخص المشبوه، تمكنوا من خلال جهود استمرت لايام من التأكد من المعلومات واماكن أخفاء ذلك الشخص للمواد المخدرة حيث جرت مداهمته وإلقاء القبض عليه وضبط بحوزته خمسة صناديق خشبية بداخلها خمس مظلات للحدائق .
وتابع الناطق الاعلامي انه وبتفتيش المظلات عُثر بداخل الجسور الحديدية للمظلات على 150 الف حبة مخدرة أُخفيت بطريقة سرية وما زال التحقيق جارياً في القضية.
-
أخبار متعلقة
-
ولي العهد يبحث مع أعضاء في الكونغرس الأمريكي التطورات في المنطقة وجهود استعادة الاستقرار فيها
-
مراكز شبابية تنظم أنشطة متنوعة بالمحافظات
-
انطلاق خماسيات كرة القدم "عمان ٢٠٢٥" بمشاركة 8688 لاعباً وفنياً وإدارياً
-
انطلاق فعاليات مبادرة يوم التغيير 2025 في العقبة
-
الأردن يعزز جاهزيته لتنفيذ المساهمات المناخية المحددة وطنياً بدعم من الصندوق الأخضر للمناخ
-
اختتام البرنامج التدريبي لمتدربي قطاع المياه الفلسطيني في عمان
-
أوقاف الأغوار الشمالية تحتفي بذكرى المولد النبوي الشريف
-
بنك الدواء الخيري ينظم يوماً طبياً مجانياً في مبرة أم الحسين