الوكيل الإخباري- تواصل مديرية صحة محافظة جرش جهودها لضمان توفير الادوية للمراكز الصحية، خصوصا الشاملة المخصصة للحالات الطارئة.
وقال مدير الشؤون الصحية في جرش الدكتور احمد القادري: إن المحافظة يوجد فيها 27 مركزا صحيا، منها ثلاثة مراكز شاملة مخصصة لاستقبال الحالات الطارئــة موزعة على مناطق جرش والمعراض وبرما لتخفيف الضغط عن المستشفى.
وبين حرص المديرية على الاستمرارية في إيصال أدوية الأمراض المزمنة للمرضى المستحقين وفق آليات تضمن عدم وصول المراجعين إلى المرافق الطبية حفاظا على سلامتهم، مشيرا إلى أهمية التكاتف بين الجميع من خلال الالتزام بالتعليمات والاجراءات الوقائية حفاظا على سلامتهم.
ولفت إلى ان كوادر المديرية تكثف جهودها في مثل هذه الظروف الاستثنائية لتأمين المواطنين بالعلاجات والمستلزمات الطبية.
-
أخبار متعلقة
-
المنتخب الوطني للتسلّق يختتم مشاركته في آسياد ناغويا
-
هام لجميع الأردنيين .. التعداد العام للسكان ينطلق غداً
-
تحذير هام من البنك المركزي للمواطنين
-
البث المباشر لـ "برنامج الوكيل"
-
أول تعليق لسمر نصار بعد مغادرة منصب الأمين العام لاتحاد كرة القدم
-
تصادم مركبتين يعيق حركة السير على الطريق الصحراوي
-
بلدية اربد تبحث مع "يوتونغ الصينية" فرص الاستثمار
-
تكريم أندية حماية البيئة البحرية في العقبة