الوكيل الإخباري - ضبطت مديرية شرطة العقبة سائق احدى المركبات كان يقود مركبته داخل أحد المتنزهات العامة بطريقة متهورة واستعراضية في المحافظة.
وقال الناطق الإعلامي باسم مديرية الأمن العام، في بيان وصل لـ"الوكيل الإخباري"، إن العاملين في مديرية شرطة العقبة بالتنسيق مع قسم سير العقبة، تمكنوا من ضبط سائق احدى المركبات بعد تتبعهم لمقطع فيديو انتشر عبر مواقع التواصل الاجتماعي ظهر خلاله وهو يقود مركبته داخل أحد المتنزهات العامة بمحافظة العقبة بطريقة متهورة واستعراضية، مشكلاً خطراً على حياته وعلى السلامة العامة واستهتاراً واضحاً بأولويات وقواعد المرور.
وأكد أنه من خلال التحقيق في مقطع الفيديو جرى تحديد المركبة والشخص الذي كان يقودها، حيث تم اتخاذ الإجراء القانوني والإداري بحق السائق وضبط المركبة وحجزها للمدة القانونية في ساحات الحجز.
-
أخبار متعلقة
-
بلدية معان تبحث جاهزية الكوادر لموسم الشتاء
-
وفد جزائري يطلع على تجربة الغذاء والدواء الأردنية في المراقبة والتسجيل
-
البلبيسي وسميرات يعقدان جلسة للأمناء العامين حول مؤشر الحكومة اللاورقية
-
بوابة الأردن… "هندسةُ ما بعد الارتفاع"
-
قرعة التايكواندو تحدد مواجهات المنتخب الوطني في آسياد ناغويا
-
قاضي القضاة: المحامي شريك أصيل في منظومة العدالة
-
الملك والملكة يحضران عقد قران الأميرة سارة بنت فيصل
-
البيئة وأمانة عمّان تنسقان لزراعة 200 فضلة أرض في العاصمة لزيادة المساحات الخضراء