جاء ذلك خلال تفقده اليوم الأربعاء، سير العمل في محكمة ناعور الشرعية ومحاكم وادي السير الشرعية (القضايا والتنفيذ والتوثيقات) ومكتب الإصلاح والوساطة، والتوفيق الأسري في محكمة وادي السير الشرعية، وفرع مؤسسة تنمية أموال الأيتام / وادي السير.
والتقى الربطة، قضاة الشرع الشريف والموظفين في المحاكم، واطلع على واقع الخدمات المقدمة فيها، مُبديا اعتزازه بمستوى الخدمات المقدمة، ومؤكداً ضرورة تبسيط الإجراءات و تسهيل الخدمات لمتلقيها.
كما أكد ضرورة الاستمرار بنهج التطوير والتحسين للوصول لبيئة قضائية متميزة ضمن نهج الدائرة الساعي لتوفير متطلبات تحقيق العدالة الناجزة بمفهومها الشامل من خلال سرعة الإجراءات، والمحافظة على ضمانات المحاكمة العادلة.
واستمع الربطة خلال الزيارة الميدانية إلى احتياجات الموظفين وملاحظات المحامين والمراجعين، موعزاً بضرورة متابعة قضاياهم وطلباتهم ومتطلباتهم ووضعها ضمن الخطط التنفيذية وبشكل مباشر.
-
أخبار متعلقة
-
التخليص على أكثر من 3 آلاف مركبة في المنطقة الحرة منذ تخفيض الضريبة
-
تنويه صادر عن رئاسة الوزراء
-
الحكومة تقرر حلّ المجالس البلدية والمحافظات وأمانة عمَّان الكبرى
-
"قافلة النزاهة" تزور المجلس التمريضي
-
رئيس الوزراء يستقبل رئيس البرلمان العربي والوفد المرافق له
-
الديوان الملكي يعزي عشائر آل عباسي
-
التنمية : الهيئة الإدارية الجديدة المنتخبة للإتحاد النسائي العام تستلم مهامها بعد استكمال الإجراءات القانونية
-
"المياه" توقع اتفاقيات مشاريع بقيمة 39 مليون دولار