الوكيل الإخباري -جلنار الراميني- ما زال الأردنيـــون ينتظرون قرارات هامة خلال اليومين القادمين ، بسبب تداعيات أزمة كورونا التي ألقت بظلالها على الأردنيين ، الأمر الذي حدا بالحكومة ، إلى اتخاذ إجراءات شأنها الحفاظ على صحة وسلامة المواطنين .
وأهم تلك القرارات ، مصير دوام طلبة المدارس ، والتي بات القرار الحكومي في هذا الشأن ، محط الأنظار الشعبية ، حيث أن رئيس الوزراء ، الدكتور عمر الرزاز ، قام بتعديل أمر الدفاع (7).
القرار الثاني ، والذي سيعلن عنه وزير التعليم العالي والبحث العلمي ، الدكتور محي الدين توق ، بشأن دوام طلبة الجامعات ، وآلية تلقي التعليم الجامعي للطلبة .
القرار الثالث، بشأن الإعلان رسميا عن عدم فرض الحظر الشامل يوم الجمعة ، وفق تصريحات حكومية سابقة والتي استبعدت قرار الحظر ، نتيجة للمعطيات الاقتصاديـــة الراهنـــة في الأردن .
القرار الرابع ، فيما يتعلّق بمصير صالات المطاعم والمقاهي، حيث رجّحت مصادر أن يتم الإعلان عن مصيرها خلال أيام ، بعد اجتماع مع الجهات المعنية الرسميّة ، ومتضرّرين في القطـــاع، قبل أيام .
القرارات الحكومية ، يجدر أن يتم الإعلان عنها ، قبل رحيل الحكومة الحالية ، والتي تتجهّز للرحيل.
-
أخبار متعلقة
-
إطلاق مشروع المسارات التراثية السياحية في الزرقاء
-
العيسوي يرعى انطلاق مهرجان الوفاء للوطن وقائده
-
بيان رسمي يكشف هوية منفذ حدث المعبر
-
آخر تطورات عملية معبر الكرامة.. والتحرك الحكومي
-
المهندسة نور اللوزي عضواً بلجنة مراجعة البحوث الدوائية في مستشفى الجامعة الأردنية
-
العيسوي يستقبل الطفلة ربيعة أبو رمان أول أردنية تترأس لجنة حقوق الطفل بالبرلمان العربي
-
وزير الطاقة يبحث مع وفد أوزبكي تعزيز التعاون في قطاع التعدين
-
الكيان يمنع إدخال المساعدات من الأردن للقطاع حتى إشعار آخر