جاء ذلك بعد أن أغلق في منطقة الهاشمي الشمالي بالعاصمة عمان ليل الاربعاء الخميس، محيط احدى البنايات بعد الاشتباه بمصابين بفيروس كورونا بين قاطنيها.
وأضاف عبيدات في تصريحات خاصة لـ"الوكيل الإخباري"، " ان أي حالة يتبين انها مصابة بالفيروس، تقوم الفرق الطبية من الاستقصاء الوبائي بمتابعة من خالطها من عائلتها او المجاورين للتاكد من سلامتهم، وعليه يتم التاكد من مخالطي الممرضة المصابة".
وأكد انه لا يوجد لغاية الساعة 1 فجر الخميس، أي حالة مؤكد اصابتها بالفيروس في بناية الهاشمي الشمالي، مشيراً الى انه لا يوجد شيء مثبت بوجود مصابي او مشتبه بهم في هذه البناية، لكنه اوضح ان الفحوصات والاستقصاء عن الحالات سيتم معرفة نتيجتها اليوم الخميس، وستكشف عنها الصحة بعد التاكد الكامل من ادارة المختبرات.
وكان ناشطون عبر مواقع التواصل الاجتماعي، تداول مقطع فيديو، قيل انه للاجهزة الامنية بعد محاصرتها لاحدى البنايات من اجل ادخال الفرق الطبية اليها، واخذ الفحوصات اللازمة للمشتبه باصابتهم بالفيروس بعد مخالطتهم "ممرضة البشير"، حيث لم تؤكد الصحة حتى الان اصابة اي منهم بالفيروس.
-
أخبار متعلقة
-
فحص اكثر من ٣٠٠ الف مركبة في الحملة المرورية الشتوية
-
مجلس النواب يستمع الثلاثاء لخطاب الموازنة العامة لسنة 2026
-
ورشة حول "برامج وآليات الاشتراكات المدعومة لتوسيع الشمول في الضمان الاجتماعي"
-
مياه اليرموك : تأخر أدوار المياه في العديد من المناطق
-
إعلان تقديم طلبات الاستفادة من المنح الدراسية المقدمة من هنغاريا للطلبة الأردنيين
-
السفير الصيني: العالم يسير نحو أحد أخطر مفترقاته
-
أمانة عمّان تدعو إلى الالتزام بالإرشادات الوقائية استعدادًا لفصل الشتاء
-
إغلاق 3 مراكز صحية بعمّان مؤقتا وتحويل المرضى - اسماء