الوكيل الإخباري -جلنار الراميني- أعرب مسؤول ملــف كورونا في المملكة، الدكتور وائل الهياجنة ، عن قلقه حيال عدم التزام الكثير من الأردنييـن ، بإجراءات السلامة العامة ، خاصة فيما يتعلّق بالتباعد الاجتماعي ، وارتــداء الكمّامات .
وأوضح الهياجنـة ، في تصريح لـ"الوكيل الإخباري" ، أن هنالك العديد من المناطق شهدت تجمعات من أجل التحضير للانتخابات النيابيّة ، دون التزام بأدنى الإجراءات الصحية ، التي طالما يتم الحديث عنها .
وفي ردّ على سؤال حول الأيام المصيرية ، التي كان قد تحدّث عنها ، حيث قال " أيام مصيرية تنتظر الأردنييـــن ، إما جحيم أو جنة "، كشف أن ذلك يتضح بعد (7) أيام على الأقل ، بعد دراسة حالات الإصابات بفيروس كورونا ، خلال الأيام الثلاثة الماضية ، نتيجة للعطلة الرسمية ، الخميس الماضي ، في ذكرى المولد النبوي الشريف .
وجدّد تفاؤله ، بأن يلتزم الأردنيــون بأوامر الدفاع نتيجة للوضع الوبائي الراهن ، وتابع " بالرغم من القلق الذي يُسيطر على الأجواء العامة في المملكة ، إلا أنني متفائل بتغيّــر الوضع الحالي ، وهذا يعتمد على المواطنين ".
وفيما يتعلّق بإنتاج اللقاح ضد كورونا ، قال" هنالك بوادر أن يتم إنتاج اللقاح بداية العام القادم ، أي بعد شهرين، وهذا الأمر يعتبر بشرى للعالم والأردنيين ، وأتمنى ذلك وبأسرع وقت ".
-
أخبار متعلقة
-
رمال تورز تحتفل بيوم السياحة العالمي وتعلن شراكة مع «يلا جوردان» لتعزيز السياحة الداخلية
-
وزير الزراعة: فرص واعدة في قطاع التمور للتوسع والتصدير
-
المستقلة: قرار قضائي قطعي بحل حزب الغد الأردني
-
القبول الموحد يكشف عن موعد إعلان نتائج الدبلوم المتوسط
-
الأشغال: إغلاق الجسر العلوي في عين الباشا لأعمال تأهيل الإنارة
-
تعميم هام من وزير التربية لكافة الجامعات الحكومية والخاصة
-
السفير الكوري: الأردن يمثل تجسيدا حقيقيا لترسيخ قيم التضامن الإنساني
-
إصابة في الركبة تحرم النشامى من حارس عرينه