الوكيل الإخباري - جلنار الراميني - أكد مصدر مطلع ، أن هنالك ترقبا لنتائج فحص (600) عيّنة لفيروس كورونا ، من مخالطي مصابين من كوادر مستشفى الجامعة الأردنية .
ولفت المصدر لـ"الوكيل الإخباري" ، أن عدد الذين أصيبوا بفيروس كورونا ، في المستشفى ،وصل إلى (4) إصابات ، كان آخرها ممرض مخالط للحالات المعلن عنها سابقا، اليوم الأحد .
ولفت ، أن مصــدر الإصابة الأولى والتي تعود لصيدلانية في المستشفى ، ما زالت مجهولة ، وزاد " تقوم فرق التقصّي الوبائي ، بالبحث عن مصدر الإصابة ، من أجل كشف المخالطين له " .
وعن تفاصيل إصابات الفيروس أشار ، إلى إصابــة ممرضــة وممرض مخالطين للصيدلانية، يعملان في ذات القسم، الأسبوع الماضي ، وقال "اليوم يتم اكتشاف إصابة جديدة، لممرض مخالط للحالات السابقة" .
ومن الكوادر التي أصيبت بالفيروس ، صيدلانيــة ، وممرضة ، وممرضان ، وفق ما تمّ الإعلان عنه .
وكانت إدارة مستشفى الجامعة الأردنية قررت، الجمعة، منع زيارة المرضى الراقدين على أسرّة الشفاء منعا باتا، وحتى إشعار آخر، إضافة إلى إغلاق الوحدة النهارية/ وحدة التنظير الأحد المقبل لغايات التعقيم.
إدارة المستشفى، قررت أيضا تعليق دخول المرضى لمدة 48 ساعة اعتبارا من صباح أمس السبت ، لغايات التعقيم.
-
أخبار متعلقة
-
نقابة الصحفيين تنعى نقيبها الأسبق سيف الشريف
-
عشيرة الزبيدي تشكر الملك وولي العهد على تعزيتهم بوفاة الدكتور مفلح الزبيدي
-
المصري: تشكيل اللجان البلدية والمحافظات تضمن الحياد وعدم تضارب المصالح
-
فصل التيار الكهربائي عن مناطق في المملكة غداً - أسماء
-
بنك الملابس ينفذ نشاطا خيريا في منطقة البيضاء وقرية أم صيحون
-
الواقع السياحي بالأردن، نحو خطة إنقاذ وطنية عابرة للأزمات - جلسة نقاشية بمركز مؤشر الأداء | كفاءة
-
مهرجان جرش يحذر من جهات غير رسمية تبيع التذاكر
-
وزير الإدارة المحلية يقرر تشكيل اللجان المؤقتة للبلديات ومجالس المحافظات - اسماء