الوكيل الإخباري - جلنار الراميني - رجّح مصدر مطلع في وزارة التربية والتعليم ، أن يبقى دوام طلبة الصفوف الأولى ورياض الأطفال والثانوية العامة وجاهيّا ، ضمن البروتوكول الصحي المعتمد، بينما طلبة الصفين العاشر والأول الثانوي، سيستمران من خلال "التعليم عن بُعد".
ولفت المصدر ، الخميس ، لـ"الوكيل الإخباري " أن اللجنة الإطارية العليا برئاسة رئيس الوزراء ، الدكتور بشر الخصاونة، ستحسم آلية دوام الطلبة اليوم، بناء على التقييم اليومي الذي تجريه وزارة التربية وبناءً على توصيات اللجنة الوطنية للأوبئة.
وبين أنه يجري البحث في آلية دوام طلبة المدارس في الأثناء ، نتيجة لتراجع الوضع الوبائي الراهن ، حيث ارتفاع إصابات ووفيات كورونا ، خلال الفترة الحالية .
وأشار أن " ترجيحه" بناء على توصيات لجنة الأوبئة ، وزاد " قد يكون هنالك رأي آخر في هذا الشأن ، والأمر قيد البحث " ويتم دراسة الأمر .
-
أخبار متعلقة
-
العثور على جثة شاب عشريني في إربد والتحقيقات جارية
-
استئجار بئر مياه لتحسين التزويد المائي في قضاء رحاب
-
الجيش يجلي الدفعة الـ 33 من أطفال غزة المرضى لتلقي العلاج في الأردن
-
الجيش يحبط محاولة تسلل أربعة أشخاص عبر إحدى الواجهات الحدودية
-
نقابة الصحفيين تفتح باب الاستفادة من المنح الجامعية
-
لجنة الدفاع المدني تناقش في معان خطة الشتاء
-
ضبط متسولة من ذوي الأسبقيات بحوزته 3313 دينار في عمان
-
الإعلان عن موعد تقديم طلبات إساءة الاختيار والانتقال لطلبة مكرمة أبناء العشائر