وقالت دبابنة ان اللقاء في دائرة قاضي القضاة اليوم الاربعاء يسهم في تعزيز دور وعمل مكتب المنسق العام الحكومي لحقوق الانسان ، وإبراز دور القضاء الشرعي ودائرة قاضي القضاة .
ولفتت الى ان اللقاء يأتي في إطار عمل المكتب واستمرارا لدور الحكومه في تعزيز التعاون المستمر مع كافة الدوائر والمؤسسات الحكومية ومنظمات المجتمع المدني المحلية والعربية والدولية.
وثمن سماحة قاضي القضاة هذا التوجه بما يعزز النهج التشاركي لحماية حقوق الانسان وصون الحريات العامة، مؤكداً الحرص المستمر للتعاون وتكثيف الجهود لإظهار الجوانب التي تعمل دائرة قاضي القضاة والقضاء الشرعي على حمايتها من خلال كافة المراحل التي تمس الاسرة من تكوينها الى متابعة كافة شؤونها .
من جهته أكد رئيس المجلس القضائي كمال الصمادي أهمية التعاون والتنسيق المباشر مع المنسق العام الحكومي لحقوق الانسان ، وان القضاء الشرعي بمنطلقاته وثوابته الدستورية والشرعية يساهم دوما في دعم الحقوق والحريات الاساسية التي كفلها الدستور الاردني.
وجرى خلال اللقاء استعراض الجهود التي تقدمها دائرة قاضي القضاة والقضاء الشرعي في دعم منظومة حقوق الانسان وإبراز صورة المملكة في التقارير المحلية والعربية والدولية .
-
أخبار متعلقة
-
انطلاق فعاليات مهرجان عمان السينمائي الدولي تحت شعار "عالم خارج النص"
-
ولي العهد يعيد نشر مقطع فيديو لأول مشروع قمر صناعي أردني
-
مدير عام الجمارك يوجه بتسهيل الإجراءات في مركز حدود جابر
-
3500 طالب وطالبة التحقوا بمراكز تحفيظ القرآن الكريم في الكورة
-
ضبط 9 مركبات تنقل البازلت من مواقع غير مرخصة
-
وزير الخارجية ونظيره الفلسطيني يؤكدان ضرورة وقف العدوان على غزة بشكل فوري
-
رئيس النواب يلتقي في لندن رئيسي مجلسي العموم واللوردات البريطانيين
-
وزيرة التنمية الاجتماعية تبحث آفاق التعاون مع السفيرة التونسية في المملكة