الوكيل الاخباري - عماد العجلوني - أجرى موقع الوكيل الاخباري استطلاعا للراي حول الارتفاع الملحوظ في قيمة فواتير الكهرباء في الفترة الاخيرة حيث شارك في الاستطلاع اكثر من 32 الف متابع في الاستطلاع الذي نشر عبر صفحة الاعلامي محمد الوكيل .
وحسب النتائج فان الغالبية العظمي والتي وصلت الى 95% قالت انها لاحظت في الاونة الاخيرة ارتفاع غير مبرر على قيمة فاتورة الكهرباء حيث قال كثيرون انهم يشككون بالطريقة التي يتم بها احتساب المبلغ المستحق على المواطن .
الى ذلك فقد صوت ما نسبته 5 % فقط بأن الية احتساب قيمة الصرف على فاتورة الكهرباء واضحة وليست بحاجة الى تفسير حيث ان استهلاك الكهرباء يختلف من منطقة الى اخرى وذلك حسب التصنيف السكني .
وفي الرد الحكومي على هذه الشكاوى فقد ربط رئيس هيئة تنظيم قطاع الطاقة والمعادن، فاروق الحياري، بين زيادة قيم فواتير الكهرباء في الأردن، وارتفاع كميات الاستهلاك لدى المشتركين.
وقال الحياري، خلال حضوره اجتماعا عقدته لجنة الطاقة النيابية، حول ارتفاع قيم فواتير الكهرباء، إن "الهيئة تفحص جميع العدادات قبل تركيبها".
وأوضح "لا يُقبل تركيب عدّادات لدى المشتركين، دون فحصها مسبقا من قبل الهيئة".
-
أخبار متعلقة
-
عجلون: حركة سياحية نشطة تستقطب الزوار من الداخل والخارج
-
مهرجان العسل الأردني يواصل فعالياته في حدائق الحسين وسط إقبال لافت
-
عجلون: اختتام ملتقى الوعظ والإرشاد في اشتفينا
-
حوارية بعنوان "الروابط الزوجية والاجتماعية بين القانون والصحة النفسية" في إربد
-
نادي مدينة الأمير محمد للشباب يطلق نشاطاته المسائية الصيفية
-
خبير يدعو لإنقاذ الحيوانات البرية ونقلها من بركة العرايس إلى السدود
-
"سيجري" تؤكد التزامها بدعم البحث العلمي في قطاع الطاقة
-
عجلون: المسارات السياحية رافعة للتنمية المستدامة