الوكيل الإخباري - دعت مديرية الدفاع المدني المواطنين إلى ضرورة توخّي الحيطة والحذر وانتهاج السلوك الوقائي السليم خاصة في فترات المساء والصباح الباكر خوفاً من خطر الانزلاقات أو السقوط نتيجة لتشكل الانجماد والصقيع بسبب تدني درجات الحرارة .
واهابت المديرية، وفق ما وصل "الوكيل الإخباري" ، بسائقي المركبات التقيد بمتطلبات السلامة العامة على الطرقات، والتأني أثناء القيادة في حال حدوث الانجماد أو تدني مدى الرؤية الافقية خصوصاً فوق المرتفعات الجبلية والتي تتشكل بسبب الضباب والغيوم الملامسة لسطح الأرض.
وشدّدت على الاستخدام الآمن والسليم لوسائل التدفئة على اختلاف أنواعها ؛ من خلال توفير التهوية المناسبة للمنزل ما بين الفترة والأخرى، وعدم ترك المدفأة مشتعلة أثناء النوم ، داعيةً إلى عدم التردد بالاتصال على رقم الطوارئ الموحد (٩١١) إذا دعت الحاجة لذلك .
-
أخبار متعلقة
-
بدء تنفيذ مدينة ألعاب ترفيهية وسط لواء المزار الجنوبي
-
تواصل فعاليات مهرجان صيف الأردن بدورته الخامسة
-
إدارة السير: مخالفات عكس الاتجاه تسببت بـ0.5% من وفيات الحوادث عام 2024
-
زراعة الكورة تعقد مدرسة حقلية حول زراعة النباتات الطبية والعطرية
-
انطلاق فعاليات مهرجان أمواج العقبة
-
التربية تكشف موعد اعلان نتائج التوجيهي
-
قدر الفايز.. رئيس بلدية الجيزة يقودها نحو التنمية والإنجاز
-
التربية تعلن عن موعد دوام المدارس