الوكيل الإخباري - نفذت وزارة الشباب، ضمن برنامج الأركان الشبابية وبالتشارك مع منظمة الأمم المتحدة للطفولة (اليونيسف)، ورشات عمل لتنشيط المبادرات الشبابية في مديرية شباب الكرك عبر تطبيق (زووم).
وقال مدير المراكز الشبابية والكشافة؛ مدير برامج اليونيسف فراس الشوابكة، إن الورشات تضمنت عدة محاور، منها إدارة وتنظيم الوقت والتعريف بمصطلحات إدارة الوقت، وتحديد الأولويات وإدارة وتنظيم الوقت عند تنفيذ الفعاليات والمبادرات.
وأضاف الشوابكة أن هناك ورشات أيضا حول إدارة وتصميم المبادرات وكيفية التخطيط للمبادرة وتنفيذها على أرض الواقع لطرح حلول لمشكلات مجتمعية، حيث ينفذها الشباب في مراكزهم.
وأشار إلى أن البرنامج التدريبي يشمل أيضا تمكين الشباب ودعمهم في جميع أقاليم المملكة من خلال نشر وتفعيل البرامج النوعية في المراكز الشبابية.
-
أخبار متعلقة
-
مهرجان جرش يحذر من جهات غير رسمية تبيع التذاكر
-
وزير الإدارة المحلية يقرر تشكيل اللجان المؤقتة للبلديات ومجالس المحافظات - اسماء
-
المومني ينعى نقيب الصحفيين الأسبق الزميل سيف الشريف
-
بتوجيهات ملكية... طائرة إخلاء طبي لنقل عائلة أردنية من السعودية
-
نقيب الصحفيين الأسبق سيف الشريف في ذمة الله
-
عبد الحليم دوجان أمينا عاما لوزارة العمل
-
قطع الكهرباء من 9:30 صباحاً ولغاية 4:00 عصراً عن مناطق غداً - اسماء
-
مجلس الوزراء يصدر جملة قرارات جديدة