وبين مدير المديرية عماد البزور لوكالة الأنباء الأردنية (بترا) أن المخالفات حررت اليوم خلال جولات رقابية وتفتيشية في أسواق محافظة الزرقاء والمنشآت التجارية بمرافقة كوادر الأمن العام، لافتا إلى أن الكوادر المختصة تقوم بالتفتيش اليومي صباحاً ومساءً في الأسواق، على محال الخضار والفواكه والمولات والسوبرماركت ومحال الكافتيريا و الأجهزة الكهربائية والألبسة والأحذية، فضلاً عن المطاعم والمخابز.
وقال البزور إن الحركة الشرائية في أسواق المحافظة كانت طبيعية، ولوحظ التزام المنشآت التجارية و معظم المواطنين بأمر الدفاع رقم 20 الخاص بشروط الصحة والسلامة العامة كتدابير احترازية لمنع انتشار فيروس كورونا حفاظاً على صحة وسلامة الجميع .
واشار إلى أن هناك التزاماً كبيراً من قبل المواطنين بارتداء الكمامات والتباعد الجسدي، مؤكداً توفر المواد التموينية الاساسية بكميات كافية، وحسب الأسعار المعلنة.
-
أخبار متعلقة
-
أيمن سماوي: "جرش 39" خطوة نحو المستقبل وتمكين الفنان الأردني في قلب المشهد
-
31.4 ألف شاحنة صادرات وطنية دخلت سوريا منذ 16 كانون الأول وحتى 2 تموز
-
أرقام صادمة عن التسول في الأردن .. وتنظيم يستدعي التحذير الحكومي
-
9 ملايين وثيقة أردنية يحميها مركز التوثيق الملكي منذ نشأته قبل 20 عامًا
-
عجلون: حركة سياحية نشطة تستقطب الزوار من الداخل والخارج
-
مهرجان العسل الأردني يواصل فعالياته في حدائق الحسين وسط إقبال لافت
-
عجلون: اختتام ملتقى الوعظ والإرشاد في اشتفينا
-
حوارية بعنوان "الروابط الزوجية والاجتماعية بين القانون والصحة النفسية" في إربد