ووفق النشرة، سجل البنزين أوكتان 90 سعرا بلغ 883.9 دولار للطن مقارنة مع معدل سعره في شهر كانون الثاني والذي بلغ 813.7 دولار وبنسبة ارتفاع بلغت 8.6%.
كما سجل سعر البنزين أوكتان 95 سعراً بلغ 912.3 دولار للطن مقابل 834.2 دولار المسجل في شهر كانون الثاني وبنسبة ارتفاع بلغت 9.4%.
وارتفع سعر الديزل من 737.7 دولار للطن إلى 792.8 دولار وبنسبة ارتفاع بلغت 7.5%، وارتفع سعر الكاز من 776.8 دولار للطن الى 833.5 دولار وبنسبة ارتفاع بلغت 7.3%، كما ارتفع سعر زيت الوقود من 468.8 دولار للطن إلى 503.5 دولار للطن وبنسبة ارتفاع بلغت 7.4%.
كما ارتفع سعر الغاز البترولي المسال في شهر شباط إلى 776 دولار للطن مقارنة مع سعره المسجل في شهر كانون الثاني الماضي والذي بلغ 717.5 دولار وبنسبة ارتفاع بلغت 8.2%.
وسجل سعر خام برنت في الأسبوع الأول من الشهر الحالي سعراً بلغ 94.1 دولار للبرميل مقابل 86.9 دولار المسجل في شهر كانون الثاني الماضي.
-
أخبار متعلقة
-
كازاخستان: الهجوم الأوكراني على منشأة لخط أنابيب قزوين لم يوقف صادرات النفط
-
الذهب يواصل الارتفاع عالميا مع توقعات خفض الفائدة الأمريكية
-
ارتفاع مؤشرات الأسهم الأميركية
-
روسيا تخفض رسوم تصدير الحبوب إلى الصفر
-
الأسهم الأوروبية تنهي تعاملاتها الأسبوعية على تباين
-
ارتفاع التضخم في الولايات المتحدة إلى 2,8% في أيلول
-
سعر الحديد يهبط بضغط من الضعف الموسمي
-
سعر النحاس يقفز لمستوى قياسي